みんなのレビューと感想「おれの初夜は何度あってもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
買って読んでほしい!!
どなたかのレビューに紙で買ったとあったので、探しました〜♡ありました〜♡感動(泣)
あのですね、紙のほうが断然良かったです!!
ちょっとそんな気はしてたけど、擬音のトコ、ほとんどノーカットでしたよ♡素晴らしい
買ったのは2週間くらい前なんですが、まだ最後まで読んでません だってもったいなくて 二人のナゾが解かれるのもイヤかも そんなに急いで読んだらもったいないかも、とも思います ネタバレレビューではなくてごめんなさいだけど、みんな!紙で買って読んでー!!
ワタシはこういうお話としてしっかりしてるプラスエロたっぷりめが好きです でも、難しい?と思ってる人が居るから、評価低めなのかな? ワタシとしては、星10で!!by パーたろう- 4
無料まで読みました。最初はえっちで最高!と思ってましたがタイムリープ?してるみたいで何でそうなったのかとかわからないけど話が面白いです!
by みりんりんり- 0
タイムリープで何回も初体験!
オタで陰キャなのに男と初体験したくてアプリで男と待ち合わせしてたら陽キャなコンビニ店員さんにナンパされる!結果ステキな初体験になったけど、微妙な別れ方したと思ったら同じ日を朝から繰り返す日々。ステキな初体験をいろんなパターンで繰り返す主人公。優しいパターン、ねちこいパターン、嫉妬してむりやりなパターンと何度も何度も美味しいです!無料の先も課金して読む予定です!
by 敬語攻めサイコー- 1
無料分まで読みましたが
BLでタイムループするのは珍しいのですが、初めてが無限ループする、凄い設定。
良い感じだったのに、お相手がだんだん意地悪な感じになったり、このままずっとループしていったら、どうなるの!と心配になります。by 禍猫- 0
無料だったのでお試しで読んでみました。
表紙の絵と中身が少し違ったかな。
タイトル通り何回も。で、いつまで続くのだろう、、by あかざ31- 0
いつまで
タイムリープ、いつまで繰り返すんだろう…このまま繰り返してて、二人の関係に進展があるのかどうか心配になる。
by mimumama- 0
実在して欲しい
無料分のみですが課金したい〰️
西原くんヤバくないですか?
自覚なくはまってく、優しくて軽い男の子かわい過ぎます そして、人たらし特有のタレ目顔もいい仕事です 優しいままゆるっとガチ恋愛がいいなーby ようやく- 2
主人公が
ちょっと頭が足りていなくて、オドオドしているところとか自己肯定感が低いところとかイラっとする場面がありますが、相手役がかっこいいからとりあえず見てます
by くだっきー- 1
タイムリープの話で、無料のだけ読みましたが面白いとは思いますが…
個人的には無料だけでいいかなって思いましたby ひな0404- 0
何度も
何度も初夜ですけど、どんどん熟練感?が増して、全く初めてな感じがなくなっちゃってますが好きです٩(♡ε♡ )۶
by kuracchi- 0