【ネタバレあり】親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】のレビューと感想
ファンタジーなんだけどさ。
いやないですよ、絶妙ファンタジーなんだけどでももしかしたら…って思わせてしまう丁寧な設定とそれまで信頼しあってはいるけど、恋愛対象ではなかった2人が惹かれあっていく様がもう、納得の展開で、もうやられたわ。
by なつとむぎ- 0
設定が面白い。結構好きな感じ。お高いかお互いを好きなのに、もどかしいなぁってほほえましい。カラーとカラーじゃないのがある。
by りーぃちやん- 0
優しい
花太郎のプレッシャーを思い、男なのに子供を産んであげようと思う要。花太郎はそんな要と過ごすうちに愛おしくなり、要は自分の思いになかなか気づかないものの花太郎に恋していて。
終始花太郎は要に優しくていい男でした!by にゃんたろー2227- 0
展開が
最初からすごい展開でした!最後までは読んでないけどこれからどうなって行くのかが分からないお話です!フルカラーで面白くて、白黒もいいけど、フルカラーの方が綺麗で見やすかったです!絵も荒くなくて、内容もとてもよかったです。
by ひよこ🐥⸒⸒- 0
星ずけに迷う‥
これ本当に面白い!
要みてるとキュンキュンする!
モー面白すぎでしょ!
まだ最後まで呼んでないけど、展開が見えない面白さっていいよね!!by くるあ- 0
期待を裏切る面白さ
良く目にしていたのにも関わらず、なぜか読むことを避けていた作品。
まず突拍子もない設定。
けれど読んでみたら、違和感もなくすんなりと物語の中に入り込めて、次のエピソードを
心待ちにしている不思議。
妊活で体が変わっていくのと同時に、二人の気持ちにも変化が。by mont- 0
よき
親友であるが、おそらく無自覚にお互いが大事な存在だったんだろうなぁー
そして、本当の意味で2人で幸せに…by ゆちょみ- 0
フルカラー
白黒バージョンも読みましたが
フルカラー綺麗で豪華ですね!
最初は社長の跡取りを作るの為に、親友と子作りするのかって思ったけど、辛い副作用や身体のことを心配したりされたりしてるうちに両想いになって、2人の愛娘も産まれハッピーエンドで良かった!
うるうるしながら最後まで読んで良かった!by TAHSS- 0
いい
おすすめされていたので読んで見ました。男同士で子供ができる世界を想像したら新鮮でよかったです。ぜひ読んで欲しいです。
by 朝が嫌いな人- 0
おもしろ~い
短編で完結してるので
もうちょっと長くて楽しみたかったな、今まで読んだ中で一番好きな体型でした。- 0