みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現実にできたら少子化もなくなるだろうし女だけ大変な思いしなくてもすむし男の人ももっと子育てに関心もてるのかな
by シャーク太郎- 0
結構個人的には好きです!!お試し気分で読みましたが損はありません。皆さんにもぜひ読んでほしい!、!!
by ーーーーーーれ- 0
フルカラーなので…エロ過ぎます!
もともと読んでたのですが、フルカラーに惹かれて…、っといっても無料ぶんだけですが。by カイちー- 0
フルカラーってとこがまたリアルというか。ドキドキするね。普通に読み進められた(˙꒳˙ )/いいねいいねー。
by 黒わか- 0
まだ無料分のところを読んでいるところです。オメガバースは苦手なストーリーが多いのですが、こちらは読めました。
by ナユン- 0
すごい薬ができたんですね
少子化対策のためにすごい薬が開発されたんですね!本当にこんな未来が来たらすごいなぁ。二人の距離感もどんどん変わっていきますね
by 大自然に癒されたい- 0
面白かったです
同性愛者同士の子作り作品はたくさん読みました、この作品はよかったです。恋人同士になった瞬間とかキュンキュンしちゃいました。
by うばこ- 0
無料を読みました。2人がイケメンでついつい読んでしまいました。一旦妊活終了になってしまったけど、お互い想いがありそう。くっつくといいなぁ~
by きむきー- 0
フルカラー板いいですね。切ないところもありますが、絵もきれいなのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
無料分を読ませてもらっての感想ですが。カラーなのは良いようなそうでもないような。内容はわりと好きです。
by すくい- 0