みんなのレビューと感想「親友と子作りすることになりました。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
な、なんと、、、親友とやるなんて、最高じゃないですか!!??実際最高でした。受けくんが副作用をおこしたときなどすごくよかったー!
by 生良等- 0
設定がな…
いくら漫画とはいえ、設定に無理があるような気がしてのめり込めません。親友はもともとこの若社長のことが好きだったんですよね?今時、次の社長は必ず血縁者(子、孫)というのが、すでに時代錯誤です。
by かっぱ天国- 0
いい!面白~い!!
要クンのイイ感じなキャラ好きです
2人には薬で上手く子供授かって幸せな人生送って欲しいウンウン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
続き読みたいと思います!by キャリーT- 0
なかなか面白いです
無料分まで読みました。なかなか面白いです。親友との小作り・・・違う観点からでどんどん仲が良くなっていくようです。先が楽しみです。
by ごまらん- 0
かっこいい。
絵がすごくよいです。きれいです。続きが気になり一気に読めました。皆さんぜひ楽しんで読んでみてくださいね。
by すずまぱ- 0
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができます。続きが気になります。
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
無料だったので読んでみました。
カラーではない方で読んでいましたがカラーで読むと本当絵が綺麗で良かったです。by あかざ31- 0
これは沼
展開が早くて、どーなるのどーなるのと気になり次から次えと読んじゃいました。細身の二人の絡みはたまらんよ。それはすきになるよ。
by 腐- 0
最高
親友とやるって言うのがメチャクチャすごくて絵柄もすごく自分好みでめっちゃすらすら読めました。もうすごい最高でした!
by からすずめ- 0
お試し読みからどハマりして最後まで駆け抜けて読みました!面白かったーー!!テンポもよく、笑いもあり、えちもあり、ストーリーもよしです!
by ななしさんが通ります- 0