みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)

無料分のみ購入

無料配信されていた話だけ購入してます。続きを購入するかは悩み中です。。。

この作家さんの話はよく購入するので、とても絵が好きです。女の子がかわいいので、読んでいて楽しいです。
    この話は相手がアンドロイドなので、SF色がやや強めですね。
    リリィが序盤からエロすぎたので、少し萎えてしまいました(笑)
    好みの問題かな

昔読んでいたこともあり初めて電子書籍で読んでみました。
    絵が非常にキレイな作者さんですが、電子になってより綺麗。

ただ綺麗過ぎるあまり、いくらリリィがロボットでも腕を引きちぎるシーンは自分にはグロテスクでした。

またリリィは童顔のナイスバディなのでリリィに幼児性を感じ、お色気を感じない方もいらっしゃると思いました。

絵が可愛くて綺麗だなーと思って購入しました!
    女の子の絵は可愛いですが男の人が個人的に好みではありませんでした!
    中身はエロを求めてる人にはいいかもですがもう少し恋愛要素が入ってるのを期待してた(ロボット相手なので無茶な話ではありますが…)ので少し残念でした

男性向け

絵が可愛かったのでちょっとだけ買ってみました。でも、女の子の顔はかわいいけど、体はあんまり好みじゃなかった。何て言うか男性向けの絵だと想う。
    内容については特に何の感想もなし。ちょっとしか買ってないのもあるけど、ただのエロでストーリーとかない。

絵がキレイで読みやすいです。リリィがとにかくエロくて可愛いです。可愛過ぎてロボットに見えないけど、序盤でリリィが自分の腕を引きちぎるシーンがあるのですが、そこはちょっとグロいし、やっぱりロボットだったんだ!と衝撃を受けました。

絵が好きかな

私は絵が好みで購入しました。
    1話からではなく、部分買いしました。
    リリィはロボットだから仕方ないけど、天然な発言が多いです。
    エッチになると全開で楽しく読めました。
    ロボットなのに、性欲があるのがいいですね

むちむち

女の子の描写がすごく可愛い感じだと思います。
    むちむち具合がたまらないですね。
    素晴らしい作家さんです。
    物語の配信具合はどうなのでしょうか。
    まだ完結をしていないと思いますので、楽しみにしています。

人形だから仕方ないかもしれないけど、相手の気持ちがわからないから、最初の展開はほとんどレイフに近いと感じました。
    人の気持ちがわかるようになるのかな?
    そこを期待しつつ、読み勧めたいです。

かわいい!

リリイのエロくてかわいい描写がとても上手!
    胸やおしりがエロくてかわいい、でも下品じゃないところが好きです。
    他の方もおっしゃっているように、更新が遅いのがちょっと残念だけど。

絵が可愛い❗

リリィが可愛くて、女性ならではの体のラインとか凹凸とか実際に触ったら気持ち良さそうな感じ❗
    やる事は過激な事もあるが下品な表現が無いから読んでいても引かなかった。