みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあまあ
無料で2話読みましたが主人公に父から高性能な玩具が送られて来る。主人公は最初拒否るが、しばらくすると高性能だけあってえっちがすごそうな作品。
by ジョーです!- 0
とにかく絵が綺麗。男性コミックはおんなは可愛くても男性はキモく荒々しく書かれたケースが多いのに、男性も丁寧でイケメンがよい。
絵が可愛い!
まだ全部読んでないですが、キャラクターが可愛くて話も面白くていいです!これから読んでみようと思います。
リリィが可愛い
リリィが可愛いです。絵も好き!ストーリーも、エロくてドキドキしますね。
リリィにも感情移入しちゃって、幸せになってほしいなって思います。by 匿名希望- 0
昔にどこかで読んだ記憶があって、ここで見かけて懐かしくてまた読みました。リリィがやっぱりかわいいです。
この方の描く絵はほんととても綺麗だしカラーもめちゃくちゃ綺麗だし可愛いしエロい
他の作品も見たことありますが面白いのも多いのでオススメですby 匿名希望- 0
リリィが欲しくなります。
こんな可愛いリリィ欲しい!父親の企みで送られてきたリリィだけど、ちょっとポンコツだけどエッチでめっちゃ可愛い!
この作者さんの絵が可愛くて綺麗で好きです。ロボットの設定は苦手なのですがこの方の絵なら楽しく読めます!
可愛い
リリィがとにかく可愛い。たくさんの人の人生に関わってきたリリィのたくさんの表情ひとつひとつが愛らしくてオススメ
かわいい
リリィはとってもかわいいのですが、ここまでゴリゴリに要求されると少し萎えました。強引すぎるかな?と思いました。