みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリーもキャラクターも満点!
更新がなかなかされないのでマイナス1☆で…
他の漫画サイトだと完結になっているのですが終わりなのでしょうか?これで終わりなのだったら絵も丁寧で人形設定のストーリーもとても好きなので本当に残念…by みみみんた- 0
カラーバージョン
絵が可愛いいし、えろいです!こんなロボットちゃんきたら、女の子困りますよー!男のロマンなのかな??
結構前からある漫画ですが懐かしくなり読みました!by あーるらいす- 0
絵がカラーなのはいい
1話目を読んでみたところ、絵がカラーだったのでそこはとても良かったです。ですが実際こんな父親がいたら嫌だなと思いました。
リリィがエロくて可愛いです。
内容も濃厚で満足できます。
更新が遅いとのレビューが多いので、ゆっくり読み進めようと思いますby 匿名希望- 0
チェリーな男の子の奮闘記が面白そうでとりあえず無料の1話目を読んでみた、
ゆっくり読み進めていこうかな〜by 匿名希望- 0
りりぃ、ラブっすわぁ。こんな女の子が欲しいです。寄り道せず、毎日家にまっすぐ帰ります!!しかも、ダッシュで!!
可愛い
主人公のロボットがとても可愛いし絵がキレイ。だけど少し展開が早いかなと思います。もうちょっと人間味のある思考もあったら良いかも。
リリィさんエロい〜
リリィさん、とってもエロいロボットさんです。短いストーリー(シチュエーション)で完結していきます。カラーですが、色ついてなくてもいいかなーと思いました。
絵がキレイで可愛い
少女マンガみたいなキレイで可愛いらしい絵とエッチで可愛いリリィの読み切りでいろいろなリリィが見れて楽しい
面白いので、続きが読みたいのに出ないんですね(><)
ストーリー 絵 どちらも素敵なので、続きが読みたいです(><)
短編なので、読みやすいですby 匿名希望- 0