【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想(2ページ目)

絵はとても可愛らしくて好きですが、ストーリーがありがちな感じがしました。
    CLAMPさんのちょびっツみたいな漫画だと思いこんでしまうとがっかりしますが、シリアス路線ではないことと、リリィの素直さと主人公に喜んでもらいたくて頑張る姿は悪くなかった!!!

かわいい

リリィ可愛い!こんな子に迫られたら理性飛んじゃうでしょ!!なのに持ちこたえる主人公スゴすぎる。でもいつかやっちゃうんだろうなぁ。楽しみです!

とにかく絵が可愛くてどストライク。内容もパンツをずらして挿れるとかツボにはまりすぎて何度も抜ける。早くこんなアンドロイドが発売されてほしいとボッキしながら願うばかり

!!!

絵!よし、話!よし。
    ガラケーの時、購入して、内容もよく、本、実物を購入してもよい作品でした‼️
    ストーリー更新が遅いのがねっくですかね。

by kz8312

絵がキレイ

絵がすごくキレイでキャラクターがかわいいです。純粋なリリィですが、エッチシーンではすごくえろい(*/ω\*)ギャップがいいですね

by razu

リリィ

リリィが様々なご主人様のところで仲良くなっていく。うーんとなる話も色々あるがハッピーエンドの話も多く絵も綺麗でとても楽しい

絵に惹かれて

設定が非現実的でR指定の漫画!って感じで面白いです
    絵が可愛いからそう言うシーンでも嫌な感じしないし、楽しく読めます

こんなの届いたら

暇さえあればヤリまくる案件
    また挨拶が最高
    よく教えた親父!
    2つ返事でいただきますします
    俺にも欲しいやつ

リリィが色んなご主人様を渡り歩いているのかなというニュアンスが時たま切ない…
    でもそれでもリリィが可愛すぎて生きるのが辛い

りりぃ…

もっとりりぃが大切に去れてほしい
    思ったり、もっとめちゃくちゃにしてあげて、と思ったり…
    りりぃがいい子過ぎて感情が迷子になってしまう