みんなのレビューと感想「本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

下ネタ多めなので好き嫌い分かれそうな話です。私は一話読んだらもういいかなと思いました。4コマなのでサクサク読めます。

いやいや

全然 笑えない。本人達が良ければどうでも 良いんだけど 個人的には下品なだけと 馬鹿なだけで全く笑えない。

by ame0619

あはは

桜木さゆみさん面白い!
    これ本当に実話なんでしょうか?
    色んな人がいて楽しいですね。
    エロありギャグありの日常(笑)

おもしろい!

桜木さゆみ先生の漫画
    全部大好きです!
    いつも笑わせてもらっていて
    元気が出ます。
    笑いたい時に皆さんぜひ。

はい笑いました

1話がものすごく長いからものすごく笑える!このお話会を初めて見た時最近笑いが足りてないからまあなんとなく読んでみようかななんて思って読んでみました。するとものすごく笑いました爆笑しました。でも主人公が誰か分からない所ちょっと残念。でもやっぱりいい!それにこれが本当にあった話と言うのでおかしくておかしくてたまりませんでした!

面白いです。

面白いです。他人の事だから、完全に第三者と言うか責任ないので。ただし。自分だったらと想像して正直落ちた

無料分だけ読みました。結構面白かったです。中にはちょっとこれ本当なのか?と思うような話もありましたが…

笑っちゃうけど、内容が内容なだけに好き嫌いが人によっては激しいかと思いますが好きな方ならテンポよく読めるかと。

なかなか

細かいネタなためなのか、とても読みごたえがあり、お得だと思いました‼️エッチな描写が多めで結構生々しいです。

あっさり。

ただの笑える四コマかと思えば。。下ネタ満載じゃん!しかも、あっさりしてて笑えるわ。照れずに読める笑えるマンガですね。