みんなのレビューと感想「サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間35位
- 49話まで配信中(60pt / 話)
え?どうするの?愛
隠れて関係を持ち、満たされない心を癒すだけの関係を、周囲の冷ややかな目を知りながらも続けていたのに。主人公が、真実の愛に気づくことができるのか。ストーリーの展開が、気になります。
by リラックマのママ- 0
ん?
難解過ぎて、よくわからないのは私だけ?
みなさんの評価は良いのですが、私には、この作品の良さが理解し難かったです。by とらTORA- 0
他の作家さんの作品を読みました。結構ダメージ受けるストーリーで途中離脱した様な… 立場あるのに 何で男娼の様な事しているのか理解出来ない
by ヒャッハーッッ!- 0
ドキドキ💓
登場人物の絵が綺麗なことが、👀をひきます。わぁ、綺麗。読んで観ようかな‼️って、読み始めるのが、いつものパターンだけど、これはこの先どうなるのか、気になって仕方がない。毎日楽しみ。
できれば、ハッピーエンドで。by 白い豚- 0
確か気堕落の迷宮
無料の数話を読んだ時点では、主人公(お嬢様)がその使用人に入れ込んでいるのには、理由がある‥という事までは理解できた。
ただ無料の範囲では、その使用人がお嬢様の命令だから従ったというだけではない、そちら側の受け入れ理由が明かされないので、続きを読みたくなる、という構成が良いな!と思いました。by 愛しのくろにゃん- 0
わがまま令嬢からスタートして、私このヒロイン好きになれるかなと思えるくらいだったけど、ヒーローが更に上行くタイプでどうくっつくのか読めない。
by noer- 0
言い回しが…
シェイクスピアとは言わないまでも、言い回しが独特で意味がわかるようなわからないような…
なんか崇高っぽい感じ?by せんとち- 0
都きが気になる
よくわからないストーリーだと思ったけど、だんだん面白くなってきた
純愛なのかな....
続きが気になりますby じんゆうママ- 0
親って大事
親からの愛情が受けられず、可哀想な主人公。拗らせるのも分からなくはない。分かってはいても欲に勝てない。まだ無料分なのでイアンとの関係性がどうなっていくのか分からないが、ストーリーとしては好みだった。
by ai.e☆- 0
ヒロインが
ヒロインがどをこすメンヘラ過ぎて、どうしても好きになれない。見た目は綺麗で可愛くて好みなんだけど、ヒステリーだし暴力的だし無理すぎる
by むむむす- 0