【ネタバレあり】サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】のレビューと感想(13ページ目)
- TL漫画週間35位
- 49話まで配信中(60pt / 話)
出だしから、濃厚&ハードな感じ。
カラーで絵も綺麗で良いですね。
無料話だけだと、元王子イアンの思惑が不明なので先が気になる。by ピカピカエンジェル- 0
無料分読みました
イアンが何考えてるかわかんないのがちょっと残念。2人共幸せになれるのかな?初っ端からエロいのがはまった。笑
by ゑり- 0
女性版とこちらのTL版(完全版)
エッチなシーンの量が違うだけのようですね
でもエッチシーンのイアンの表情などが
カットされていると印象がかなり違うので
こちらの方が分かりやすいかな?by tーmー- 0
強欲、嫉妬
最初から主人公と元王子の絡みがすごい。主人公は幸せになれふのか、わがままぶりと独占欲は相手には負担になりそうだけど。続きが気になりますが、無理分で止まってます。
by れいチャン- 1
気になる
めちゃくちゃ気になる展開な気がする。思ってる感じなのかも気になるから読み進めていくー関係もなかなか全てすぐわからんからとってもいい
by みろみーろ- 0
因縁の二人、復権した時エルジェは?
シビルは6歳の時、叔父に陛下の地位を奪われた、そして、身を隠す為に転々と、ドレイとして辺境の地に降り立った、ただ一人侍女のイヴァナを伴って…彼はいきなり理不尽な暴力を振るわれる、それを見ていた領主の娘エルジェが、自分の物にすると言い出した、9歳の幼い娘にとって彼は遊び相手でありオモチャだった。
彼はその時4.5歳位年上だった、それから年頃になった時、彼と身体の関係になった、親から愛されなかった彼女にとって、身近なイアン(シビル)に恋心を抱くのは止められなかったのかも、だが、いよいよ復権の時が近づいて去る時期が迫って居る。
そして、彼女は婚約者と王都で再会する、彼女は病弱で子爵を継ぐには何とか、子供を生んでから死んでくれという父親、ここまでが配信分。
身勝手な彼女からの誘いからの関係だったが、イアンも手放せなくなって居る、二人の絡みは美しい絵のせいかエロいが嫌らしさは無い、何度でも見て居たいと思う程、今後イアンがエルジェを略奪して王都を奪還するのか目が離せない、面白い物語が始まった!by ナイトゲーム- 20