みんなのレビューと感想「鈴蘭」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鈴蘭

昔読んでました!

題名に憶えていたので、読み始めやっぱりて、思い出しました。親切な家族👪を羨み、同じ年の娘荷だけ、本性をさらけ出し、他者には、同情を買い、皆んな取り込む恐ろしく頭の良い娘最後の話覚えてないから、まだまだ読みます。

怖い顔と人懐っこい顔のギャップが怖い

気持ち悪い子だが、無心にまわりを自分の味方にしてしまうなんて、自分のまわりにいたら好きにはなれない。女優なんだろうけど、一人占めできる才能はあっても、逆恨みは違うと思うし、最後は滅びることにならないと怖いまま。

無料で見てて

毎回 怖っー!っと言う反応多し
    オマケにまだ無料だから見たいと思って見てたらあっという間に有料だと…無料で見たい、、、だめ無料じゃなきゃという葛藤の中におります
    無料で見られるページ少ないよ

すずが怖いです。
    でも、ここまでではないけど、実際にこういう女性いますよね。
    悪意の塊なのに誰もそれに気付かないどこか、とても評判が良い…。
    関わらないのが一番なんだけどターゲットになってしまったら……。

渡 千枝先生の作品は子供の頃から、全て読んできました。大ファンです。その渡先生が私の住む町の隣生まれと知った時は、驚きましたが、第2話にある水泳コーチの「くっちゃべってる!」は地元ならではの言葉だな。読んで笑った!

昭和

見た目昭和な感じの画風。でも読み始めたらものすごくおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
    同じ作家さんの作品をもっと読んでみたくなりました。

おすすめ

読んだ後、嫌ーな気分になります。毎回主人公が変わりますがどれも最後はバッドエンディングで。でも何故か見てしまう、よくできた怖い物語です。

こわい

こわすぎます。全部が計算ずくで周りから固めていって主人公をおいつめていく。次はどうなるんだろうと気になりどんどん読みたくなりました。

シリーズ

謎の少女『すず』いつの時代も…人の懐に入り込むのが上手い人…他人の懐に土足で踏み荒らす人ってのがいるけど…この『すず』は…どういう子なんだろ。

おもしろい!!

サスペンスホラーで面白かったです。
    前にコミックで読んで読み返したくて
    購入しました。やっぱりおもしろかったてわふ。