みんなのレビューと感想「ヒミツ研究室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛

こういう恋愛いいなって思います。自分でも気づかないくらい圧倒的に相手にひかれていく、そのプロセスはきっとどんな人も憧れちゃうんだと思います。

短編だからあっさりと終わります。急いでる感じもなく、みんなまとまってます。男性がスマートでかっこいいです。少し昔の作品なのかな。

絵が好きで、この作者さん買いです。
    いい年の先生でも、素敵な人はいると思う。

主人公は、本当に、先生の事が、すきなんだなぁ~って思った。

いいです。

作者さん買いです!
    青山先生の作品は大好きでほとんど読んでます。
    表題作の先生が全然おじさんじゃない⤵︎ ︎💧
    カッコイイし、色っぽい❤
    どの作品もハズレなしで面白かった〜!

絵が好き!

この方の作品がきっかけでコミック色々読むようになりました。絵が好きで、女の子は美人というか可愛くてきれいで、男性もカッコ良い!けっこう展開が早いですが絵が好きなので気になりません!

とにかく羨ましい。私は、やっぱりこういうベタ⁈なストーリーが大好きです。
    いつかこんな人と結婚出来ないかな?って思うけど、無理だよねー笑

わたしは2話目のお話が好きだな。
    主人公はツンケンしたお嬢様だけど、そのお世話係がめちゃイケメンスーツ男子で、お嬢様が困った時はすぐに助けに来てくれるなんて!理想過ぎてキュンキュンします!
    1話目は、わたしおじさんに興味ないのでハマりませんでしたが(笑)短編集なのでいろんな話を読めるところもいいです〜。

試し読みをして気になったので、表題作の2話目までを購入して読みました。

サッパリした見やすい、私の好みの絵柄で読みやすかったです。

話の内容も、年上男性と若い女子の年の差恋愛で、好きな内容でした。

2話で終わる短編なので、読みやすいというのもありました。

他の話は読んでいないので、どんな内容かは分からないですが、この作者さんの作品はまた読んでみたいと思いました。

評価につられて…

購入したけど、絵が最近のと違って、あまり好きじゃなくて。

ストーリーも短編でさらっとして、「良かった!」とは言えない。以上の理由で☆−3。

表題作が素晴らしい

教師と生徒の禁断ラブ。そこに年の差も加わっていたけれど、先生がダンディで魅力的で、羨ましいなと感じさせられるドキドキの内容でした。