みんなのレビューと感想「主任がゆく!」(ネタバレ非表示)

こんな女性上司が欲しかった

今まで嫌な女上司としか当たった事がありません(苦笑)
    機嫌の波に振り回されて気を遣ったり散々でした。
    北見さんも機嫌の悪い時もありそうですが、まだ笑いで済むし根本的にさっぱりされてるので(笑)
    一緒に働かせてほしい〜

いつまでも読んでいられる系です(笑)

なんてことの無い、大きな展開もないお話ですが、ずっと読めます。
    なかなかクセの強い主人公なのに不思議と下品にならず、嫌いにもなれません。
    難しい事を考えず気軽に読める作品だと思います。

面白い!

なんかわかんないけど笑えた。面白かった!。第一話も長く読ませてもらえてつかみが取れて良かった。おもしろかったから続き読みたい

ギャグ

一見、セクシー系なマンガかと思ったけど、セクシーとはあまり関係ないおやじギャル系の完全ギャグマンガである。
    面白いけどね。

悪くないけど

悪くないけど、他のレビューほど面白いとは思えないです。
    絵が古いので、一昔前の男性誌の4コマ漫画みたいに感じます。

気軽に読めるスピード感がいいと思います。絵もさっぱりしてて読みやすいです。ドロドロしたエピソードとかもないしそこがいいかな。

少々古めかしい面白さかと思いますが、年代がドンピシャなので、野球拳シーンなども懐かしかったです。テンポ良く笑えます

主任がスゴイのは分かるけど誇張し過ぎだし絵が簡素で味気なく感じて読む気になれず。無料話も読むことができなかった。

期待してなかったけど面白いかめも。完璧そうで完璧じぁない所がいいかも。ストーリーもばんばんすすんで、いいかも。

ちょっと暴力が多かったり、セクハラシーンも多いです。
    なので苦手な人は読まないほうがよいと思います。