独特

無料2話まででしたが
    独特の雰囲気があって好みがはっきり別れそうでした。
    一、出産経験者の感想漫画と思えば見れますが
    何かを伝えたいと思って書いてあるものなら正直嫌悪感が強かったです。

育児漫画の中では為にならないタイプかもしれないけど 笑
    春菊さんの飾らないライフスタイルが好きで独身の頃から愛読してました。

妊娠て

なんか神秘的だったけどこうゆう捉え方もあるのかなと…。なんか考えさせられるところが少しありました。。

無料配信サービスだけを読みました。

絵が個人的には特徴的で好みが分かれると思いました。
    作風も作者の個人的な見解が多くて、おどろきました。

苦手な人は苦手

わたしは主人公の性格があまり好きになれず、読んでいてモヤモヤしました。
    自分も出産、子育ての経験はありますが、母親学級には進んで参加しましたし、人の言うことも素直に受け入れていました。
    作者は少しひねくれ者だと思います。

かっこいいんだけど

試し読みです。筆者の独特な感性で突き抜けてるというか、はっきりとしててかっこいいと思いました。
    でもちょっと感覚が違いすぎて共感は難しいかな。

んんん

最近自身も出産したので共感しまくり!(*_*)出産前にじっくり読みたかったー!笑これから少しずつ読もうと思います!

独特の世界観がすてき

内田春菊先生の独特のゆる~い、エロい、でもなんかリアルな世界観がとっても出ている作品でした!なんとなくだらだらよみたくなってしまう感じか良いですね!絵も力みがなくて大好きです。内容はないんですが日常な感じがまたいいですよね!

いろんな

人がいるんですね。結婚しないで子供を産んで次々に彼氏が変わるという。子供に保険体育的な事を教えられる環境も凄いですが。本人の似顔絵の雰囲気と内容、マッチしてますね。

独特

独特の考えをお持ちで、読んでいて新鮮でした。おもしろかった。絵もシンプルではあるが見やすく、かわいかった。