【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想(6ページ目)
静夜のピュアさがめちゃくちゃ可愛い!!!
樹希への愛情がどストレートに伝わって、樹希もそれに影響されて考え方が変わったり精神面が安定したり、、お似合いすぎる!!by m-ri- 1
不思議
文字が見えることで主人公は色々苦労しててそこに文字が見えない男が出てきて主人公はその男に惹かれていくんですねええ
by ぬかぬかぬか漬け- 0
タイトルと絵が綺麗だったので読み始めてすぐにハマりました。ですがストーリーも凄く良かった。そして一気に読んじゃった(爆)エロシーンはやたらにパンパンが多すぎるけど嫌いじゃないッw静夜さんの仕事からして心配したけどハッピーエンドだし弟も幸せになりそうで良かった。
by シェリル- 0
ストーリーは面白い
異能力者の話し。複雑な過去を持つ主人公がイケメンだけどいかにも裏社会の人と出会う。不思議と自分の異能力が通じない。というところから 興味が引かれて....エロシーンがちょっとしつこい感じもありますが、ミステリー性のあるストーリーなので まあ良しと読み進めています。
by おたままま- 0
この物語は
最初はどうかなとお試しで見ていたけど、ハマっている。あの彫り物のデザイン見た目変わっているけど、綺麗で静夜のお茶目なところもあって優しい。
by リストバンド- 0
シンプルに言っていい話。なんとなく薔薇を探してたら辿り着いた。が,想像以上。ストーリー性があって読み飽きないだけでなくちゃんと薔薇で良い。弟くんが可愛い。主人公はthe受けだし,控えめに言って最高。
by 莉久都- 0
ハマりました
静夜さんの男らしいところと、ヤクザならではの凛々しい所もありのお茶目なところがツボです。えっちもすごくて、終わったらすごく優しい所いいです。
by gミルク- 0
なんか間延び
なんか間延びしていて、ちょっとイライラ。もっとスイスイ話が進むほうが、読みやすい。絵ももう少し丁寧で、個性があるほうが良い。
by かきくり- 2
良いです
今一番チャージ待ちしているマンガです。
どんなマンガでも魅力的な2人が惹かれ合うというストーリーが良いです。それは同性間でも同じだという事がわかりました。すっかり腐女子です。
静夜さんはもちろん素敵で、所々優しくて、あの時はヤクザらしく激しくて、魅力的。
樹希も『はるたんタイプ』でモテるけど、辛い過去を背負いながら一生懸命生きています。
そんな2人が出会ってどんどん惹かれ合っていきます。
どうなるかが楽しみですby 銀髪好き- 2
ただのきれいなBL漫画じゃなかった。今36話まで読み終わったところですが、しっかり濃厚なエロいシーンもありました。でも、それよりもサスペンス的なところや主人公の複雑な家庭環境や恋人との関係など魅力満載な作品でした。
by スエルテ- 0