みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)

エロコメディ

面白い。
    ゆうすけくん、先輩のことが好きなのに先輩の友達とか先生とか未亡人とかとエッチしちゃうんだね。
    短編で毎回話が変わるから飽きずに面白いです。
    いつも出てくるエロい骨董品アイテムがまたあほっぽくて笑えます。
    そんな使い方じゃないでしょ!ってわかってるけどいつもアダルトグッズみたいに使うのがハマりました笑

by ru ma

絵が上手い

昔の漫画だけに古くさい絵だけど、画力がすごくて女の子も可愛いし、体も生々しくてついつい購入してしまった。ポイント設定も低いし!
    しかもなにより絶対ありえないギャグ設定なのも軽く読めて面白い。主人公が謎に美女からモテモテなのもおもしろい。毎回やりまくり。

なんかありそうでないようなものがたくさん出てきて、話も面白い。

絵も話も好きなので、全部読みました。

全体の話は続いていますが、
    2.3話で一区切りなので、とても読みやすいと思います、

ためしに一つのお話読んでみたりも良いと思います。

昔風のイラストがくせになる

ヘタレ感満載な裕介のキャラと、セクシーなセイコさんのキャラクターが好き♡また毎回ちょっと変わった(笑)アンティークをおかしな使い方をしちゃうところが、毎回楽しめる!個人的にはセイコさんのお友だちが絡んでくるところが最高に好きです(笑)

絵が好きです

大人向けの作品の中で安定して抜群に絵の上手い作家さんです。ヒロインも可愛いくてコケティッシュ ストーリーの運び方も上手です どんな経歴の作家さんなのか、好奇心が湧きます。現役で新作をどんどん出されているようでしたら要チェックさせていただきます

かなりお気に入りです

絵が美しいし、話もなんだか浅いようで深く、とてもお気に入りの作品です。アダルトな内容が毎回出てきますが、同時にどことなくグリム童話のような洒落た雰囲気も感じ取られとても好きです。

バカらしいような内容なのですが、なぜか読んでしまう…結構好きです♪笑
    設定も骨董品?珍品?屋なのに、ちょっとエロいところが笑えます☆
    古い作品なのか30ポイントでお得だし、短編なのでオススメです♡

すごい

絵柄ものすごく綺麗なのに、えっちなのに、そこはかとなくギャグなコメディなストーリーが脱力する。
    骨董品ロマンがこうもコメディに、そしてえっちなのに、いい感じに脱力系。抜き所はないかもしれない

卓越した描写緑地

ユーモアある楽しいHにほのぼのします。
    そして何と言っても素晴らしい描写力。
    女の人の体の線が大変美しく、1コマ1コマのアングルもいいなあと思います。

大爆笑

無料話、1話読みきり分のみ読みました。こんなことはない!現実は絶対ない!とわかりつつ、大爆笑してしまいました。
    無料話だけでも試し読みする価値はあると思います。