みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)

レトロ

アナログというかレトロというか。若い頃は内容もエロもおもしろく感じてまして、期待して読んだら私が成長したんでしょうかね?
    古くさく感じました。でもエロ漫画にも少しは内容を求めてますのでもう少し簡単にするといいのかもと思いました。

ひさしぶりの男のファンタジー系ですか~男の人向けのはファンタジーが多い(笑)絵はキレイで女の子も有り得ない胸の大きさじゃないところとかは好感がもてます。コ・ス・パもいいし、読みやすくていいかもですね~

絵がエキゾチック!?

このマンガはHシーンはあまり無いかも。

1話は、骨董品にまつわる話ですが、結局ラムネのビー玉を落とす道具だった。じゃ、あのねーな何?

続きはいいかな、、、

絵があまり好きじゃなかったです。ストーリーは別に良くも悪くもない感じでした。絵が好きじゃないので2話以降は買わないと思いました。

んー

無料分だけ試し読みしましたが、昭和感のある絵が受け入れられず、わたしは先の購入は見送りました。タイトルみてもそんな感じなんですけどね。

女性向けではないかな?と思います。ストーリーが現実ではありえない流れで進むので。
    中身を考えず読みたい人には良いかも。

by Liola

くだらない

くだらないと思っても、面白かったです。でも、課金してまでは、読みません。
    でも、面白いんです。くだらないけど。

笑笑

ちょっと、いや、かなりおバカでエッチな女の子たち。絵がレトロな感じが骨董屋さんに合っていています。面白いマンガです?

お、面白い

なぜなんでこういう展開になるの?という話が満載で、もうたまんなかった。特に最後の落ちがサイコー😍💓💓抱腹絶倒

この作者は画がとてもキレイなのでよく読んでいます。ストーリーがいつも無理矢理感がありあまりのめり込めないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件