【ネタバレあり】アンチックロマンチックのレビューと感想(5ページ目)

骨董品やさんでのアルバイトをしている男性が好意をもっているのが、この骨董品やさんの大学生の娘さん。ひょんな事からこの娘さんの友人と、、、。骨董品やさんにある不思議な品が面白い。

ギャグセンスあり

大学生の女社長、変な骨董屋の店長でアルバイトの男性店員。好意を寄せてるがまだやれていないが最終的にはやれるのか。

笑ってしまった

絵が可愛いので無料提供分 読んでいったのですが面白い。エロいけど面白く書かれて女性でも読みやすいかと。

こういうの好きかもです!

最初、絵が気になって読みました!まさかな内容でしたが男女問わず読める位だと思います!こんなこと現実に起こったら大変ですがあり得ないのがまた面白いです!!

無料で一話試し読みしてみました!多少古めかしいですが女性が可愛いのと、ありえない展開なのですがおもわず笑ってしまいました。マンガとして面白いです。

ヒロインの女の子と後輩の女の子がぶっとんでて可愛かったです。骨董品をエロ目的で誤使用しちゃうとか新しくて面白い

1話目からア◯ルって…(爆笑)
    アナ◯センってめちゃ受けました(* ̄ω ̄)ノ笑
    珍骨董品って本当にあんなのがあったのかな??
    そこはとても興味深いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
    2話目もこんな感じで珍骨董品を試して行く感じの話になるのかな??
    またおもしろい話になるのを期待しています(○°ε°○)笑

かわいい絵

ポイントも低めで絵もかわいい感じで買ってみました。一話~二話で完結するので読みやすいです。絵は古さも感じます。
    題名からどんな物語か想像して、すきな感じのをかいつまんで買ってみました。
    主人公はだらしないバイトで、店長の女の子が好きなくせに別の女の子や女性とエッチなことをするので一途な恋物語ではないです。また気がむいたら買ってみようと思いましたす。

骨董

骨董屋での話なだけあって、絵もアンティークな感じですが、それがまたエッチな感じです。
    登場人物も憎めない人ばかりで、女の子達がエッチに対して積極的なので、色々な状況になっても明るく取り組むのが気持ち悪くなくて読みやすいです。そして、かわいいので、あり得ないシチュエーションも面白おかしく読めていいです。

絵がリアルで見ていてドキドキするし、リアルな世界に自分がそこにいるような感じにささてくれるような漫画のタッチでした。女性が美しくて可愛いので、見ていてとても楽しかった作品の1つでした。展開が割と早いので、そこも満足できる点の1つだと自分は感じました。カラーページなので、とても読みやすくて、読み進めてしまいました。