【ネタバレあり】アンチックロマンチックのレビューと感想(4ページ目)

なんとも

個性的なストーリーでクセがすごいです笑。読み進めるにつれてハマっちゃう系の話ですね。キャラ可愛くてオッケーです。

1話無料キャンペーン中だから読んでみました!
    おじいちゃんに見られちゃったじゃん!!ってまずつっこみたいですね。おじいちゃん冷静(笑)ラムネの栓だから、この使い方は間違いじゃなって!!ふいたわ(笑)

ありえないシチュエーションだったけど、なかなか面白かったです。おじいちゃんの印象が強いけど、エロもある。

昔の性の道具にはいろいろな物があるのだと知りました。それを使ってするのを誘われたら考えちゃいますが、中には興味本意で使う人もいますよね。

(笑)

骨董品を見つけては
    読み間違い等をして
    エロに繋げる(笑)
    エロいのは好きだけれど
    何でもかんでもエロに繋げ過ぎてて

面白いし、骨董品の使い方の勘違いでエッチになるから、毎回そーなんだ!と面白く終わらせてくれてます。まだ全話読んでないけど読みたいです。

こんな、普通にお尻出してお尻攻められたりするとこ見られて平気なのって、すごい…やはり漫画だ、いや、普通にあるかも知れないけどさ

完結

読み切りだから、さくっと読めるのはうれしいです。
    やらしさもあるけど、しゃれもあっておもしろいです。

アンチックロマンチック

女の子がかわいくて明るいから楽しく読めました❗次々に変わった道具が出てくるけれど、それぞれ読み切りで親切です。

次々におもしろおかしい道具がよくでてくるな〜と笑いながら見てました。おもしろいのでエッチなシーンも多いですが大人向けコミックとゆう感じではないかな?

結構いいかな

登場する男性と女性の関係が、初めは希薄っぼくて、この先どんな風に発展するのか、とても興味深い内容でした。