みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

懐かしいな

昔読んだ事があり懐かしくて読んでしまいました。主人公と憧れの先輩がお互い好意があるのに毎回他の人と。。
    色んな骨董の小道具が出て来てとってもエロいのに主人公がサラッと繋がってしまうし毎回読み切りなので読みやすいです。

いいです

1、2話で終わる短編ばかりなので、とても読みやすいです。
    エロな部分もありますが、描写が美しいのでさらりと読めちゃいます。
    この作家さんの別の漫画も同じスタイルなのでオススメします!!

女性にもオススメ

八月薫先生のファンです。
    エロいけれど短編で読み進みやすいし、ストーリーもあるので女性にもオススメです。

おバカでエロいところが良い

骨董店に集まる品々を社長(かわいい女子大生)が、どうしてそうなった!とつっこまずにはいられない発想で、(主に大人のおもちゃと)鑑定。
    検証するために使ってみるという馬鹿馬鹿しい内容で、笑いながら読めます。
    出てくる女の子もちょっと懐かしい感じで可愛いです。

どれも外れなし。エロくて綺麗な身体。見やすい。

安定のエロさ

イラストと内容が気に入ってます。主人公は男の子だけど、男の子の素直な部分になぜかちょっとBL要素を感じて読んでしまいます、、

男の夢、ロマン?を詰め込んだ作品。
    こういう妄想はないにしろ夢はある!ww
    こんな青春味わいたかったよー

ありえない状況が続きとても興味深い話しです。次の展開が気になる話しです。絵も上手くキレイだと思います。

お気に入り

八月薫先生の作品、気に入ってて、何個も読んでいます。絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも面白いです。読んでみて下さいーオススメ。

エロとユーモアと落ちがあり、漫画として面白いと思います。