みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作者さんの作品は、何作か読んでるんですけど、いつも内容は暗い感じがしますが、今回はコミカルになっているので、読みやすく感じます。
    まだ無料1話しか読んでませんが、続き購入してみようかと思ってます。

八月先生の作品が好きで以前よく読んでいたのですが、なつかしくなり、再度購入しました。
    絵は古いタッチですが、きれいだし、丁寧で、よみやすいです。また一話完結なので気軽に読めます。

とにかく絵が綺麗です!
    イヤラシい表現さえも綺麗に描いてくれています。
    内容は少し笑うところも有るので読み応え十分だと思います。

骨董

骨董屋での話なだけあって、絵もアンティークな感じですが、それがまたエッチな感じです。
    登場人物も憎めない人ばかりで、女の子達がエッチに対して積極的なので、色々な状況になっても明るく取り組むのが気持ち悪くなくて読みやすいです。そして、かわいいので、あり得ないシチュエーションも面白おかしく読めていいです。

絵がリアルで見ていてドキドキするし、リアルな世界に自分がそこにいるような感じにささてくれるような漫画のタッチでした。女性が美しくて可愛いので、見ていてとても楽しかった作品の1つでした。展開が割と早いので、そこも満足できる点の1つだと自分は感じました。カラーページなので、とても読みやすくて、読み進めてしまいました。

最初はただのおふざけエロマンガかと思ってましたが、読んでいくうちにとても考えられてて実におもしろかったです。(おふざけなのは替わりませんが…汗)
    色々な発想とアイデアが面白くて、よく考えられているな~と感心しました。
    絵もキレイで読みやすいです。

勉強になりました。

嘘か本当かわからないような歴史混じりで面白かったです。
    初めて聞くような昔ながらのおもちゃ、骨董品で、本当に人間は性に対して貪欲なんだな、と勉強に。
    話も面白かったです。絵も綺麗で女性のエロさが良かった。
    男性のゆるさにびっくりするけど、この漫画のようなシチュエーションがあったら間違いなく混じり合うだろうな。

女性でもハマる

絵が綺麗で好きです。
    話もエロくて面白いです。

読みやすいです

骨董品とエロをうまくつなげています。えーって思う強引な展開もありますが、読みやすいし、絵柄もきれいです

バイトくんは残念な初体験でしたね(笑)でもエロおもしろさがあってよかったです◯これからどんなエロ骨董品が出てくるのか…!?