みんなのレビューと感想「ただ君を抱きたくて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

高校生の時は、友達関係も恋愛の事しか考えてなかったなぁと思い出しました

恋する10代、、、いいなぁ〜

短編

短編なので、すぐに終わる。あっけなくもなるが、気楽なドロドロ感もなく、其れはこれぐらいでいいような気持ちになる。

超!短編!

びっくりするほどの短編でした!でも、スッキリ爽快なお話しでした!絵のタッチは若干、昭和だったけど。昭和な私には馴染みました!

タイトルとは違うかも、、

恋愛少女まんがのおおどうをいってます。
    年齢層低めの方にお楽しみ頂けるかも!キュンキュンハートフルマンガ

短すぎて感情移入し辛い作品ですね。内容は良いと思うのですが、絵の雰囲気が一昔前みたいです。でも、男の子の心の声を知れて良かった。

まだ内容わからない

完結まで短いからとりあえず読んでみるかな、先生と生徒って在り来りだけど、展開はわからない、あまり他のものより印象には残らないかな

短編

短くて読みやすいけど、短すぎるのでは…?依頼として、かなり短くと要求されたのかもしれないけど、あ、もう終わりなの?っていう感じで拍子抜けしてしまう感じでした。

え?え?笑って終わりだったの?2話目も続いているものとばかり…。そして2話目もつまらない。あかり、全然よくない。

面白いです

絵が好きで読みました。ストーリーはまずまずです。続きが気になるのでまた読みます。読んでみてください。

純愛ストーリー、いいなぁ。友達の彼女が好きって切なすぎる。好きなものは、しかたないよね。
    三股って、アウトじゃん。
    しかも見かけられて、泣かせちゃってるし。