みんなのレビューと感想「悪魔かもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ティーンズラブの王道

評価が、はっきりと、また、好き嫌いの出やすい漫画だと思います、学園もの、先生と生徒、スパイス程度の軽いいじめ、ライバルの先生の登場、これも味付け程度と、王道路線で安心して、ティーンズラブを堪能出来ます!いつも苛めた後にイチャイチャしますが、ソレハ、ソレで盛り上がるアイテムなので、これも愛の形と思って楽しく読んでいます!絵柄が昭和な感じですが、エロチックな感じが出ていて、雰囲気が好きです、毎回飽きないで、最後まで読みました❗

あおいちゃんの一途さにキュンキュン。先生の腹黒さにドキドキ(笑)いつまでもラブラブな2人でいてほしいな。

禁断の恋

イラストは雑だと思う部分もありますが。
    Sな先生と、一途に先生を思う主人公。
    ラブなシーンもお勧めです。高校時代の話がいいですね

この作者さんの絵が好きなので買いました。
    ただ話が長くなってきて,正直ダレてきてます。
    次がなかなか出ないので完結してから買おうかなと思いました。

長かった〜!初めて買ったの10年前くらい?やっと終わりましたね。
    先生は一体何者なのか最後まで謎でしたが楽しかったです。
    ストーリー性は低いけど高校生時代は特に癖になってしまう面白さがありました。

幸せになれるのかな?

先生がドS過ぎて、あおいちゃんがかわいそうと思ったけど、読み進めていくと、先生は先生なりにあおいちゃんが好きなんだなと思いました。
    (本当にドSですけど。)

ちょっとエッチだけど、、、

私も学生時代先生が好きだったので、とっても胸キュンでした❗
    絵がキレイで、ヒロインちゃんもかわいく大満足です❗

あり得ない展開が面白いです。素直過ぎて笑えますし、女の子が素直過ぎるし一途。男はメロメロですねm(_ _)m

主人公が可愛い

主人公が可愛いです。ただ、相変わらず先生の能力?が謎過ぎるぶん、毎回分かりやすい展開だなぁと思いながら読んでます。

何年前だろう?

ずっと更新なくて途中で終わったのかと思っていましたが、いつの間にか更新してますねw
    ポイント安い割にはエロくて絵も可愛いです(///∇///)
    忘れてしまったところもあるので最初から読み直してから続きを購入しようと思います(≧▽≦)