みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)

山田さんと一緒に働きたい

山田さんと同じ職場で働きたいです。ビックリしたり、素直に尊敬したり、山田さんのマネしようとしてみたりしたい。でも、山田さんのスペシャルな戦士ぶりに落ち込んじゃうかも…やっぱり、作品通して山田さん見てるのがいいのかな?

つい篠原涼子のドラマを想像してしまう

山田さん、真面目なのか真面目じゃないのか、まったくわからない人で、想像を超えるリアクションにビックリさせられます。
    なんだかよくわからないけど、ついつい読んでしまいます。

面白いから読んでみてd(⌒ー⌒)!

本買いたいのだが、巻数が多くてどうしようかと悩んでいたところ、無料が100話もあり\(^-^)/で速攻で読み出しました
    めちゃコミック(*^ー゚)b グッジョブ!!

派遣戦士ほしい

この作者さんの作品なにげに好きでよんでます。
    山田のり子、我が家にほしい。
    さっさか仕事して、無駄なお喋りしないし、ちょっとおもしろい。
    そんな派遣戦士どっかで派遣してくれないかな?

奇想天外すぎ

伝説の派遣社員…本当にいたら凄すぎるけどいなくて良かったって思う(笑)。何にも考えずに読めるので息抜きに読むのに丁度いい漫画です。今100話無料なので読めるところまで読もうと思います。

by EMY

アタマ使わず笑える職場あるある

なんともクセ強烈な山田さんを、そのスキルを評価して受け入れる会社(職場)の度量が、改めて素晴らしいが、山田さんの趣味嗜好がおもしろすぎる!!

実はおちゃめな一面もある山田さん。こんなスーパー派遣がいたら、仕事がスムーズに進むだろうけど、まわりはプレッシャーだなぁと思います。思わず読んでみたくなる作品です。

面白い!

無表情なところがめちゃハマりました。(笑)
    流石!スーパー派遣社員!!色んな意味でぶっ飛んでて、無条件に笑わせてくれます。ついついみてしまうマンガです。

面白い!

主任がゆく!の作者さんの作品です。派遣社員の山田のり子さんが毎日マイペースで健気に頑張っている姿を、ギャグ混じりで描いた作品です。

のりこかわいー

すげーデキる女笑江口のりこあたりで実写化しそうです。課金してまで続きを読もうとは思わないですが、釣りバカ日誌みたくほっこりした作品です。