【ネタバレあり】派遣戦士山田のり子のレビューと感想(3ページ目)

暇潰しに読んでみたら、意外とはまりました😊落ちが見える展開なので、安心して読めるという…何回でも読み返してみたい作品だと思います。

by AIRT

無料分の途中しか読んでないけど、ギャグ漫画でなかなか面白い。でもなんとなく単調というか一話読むと内容がわかってしまうというか…

笑えるけど

一生懸命で、照れ屋なんだよね。きっと。一途さがかわいいです。某ドラマの、原作化なあ?と、思ってしまう。仕事頑張って!

主人公が可愛いです。

超人的な能力の派遣社員の設定が面白いです。なんでもこなすけど、ちょっと変わっていて面白い主人公に引きつけられます。

こういう人が居ると人件費が浮く。

都合良く使って都合良く切れて後腐れないので、派遣でこんな人が増えてくれたら会社は大助かりだと思います。

クスッと笑える4コマ漫画

様々な資格を持ってるスーパー派遣社員の漫画です。主人公の山田さんは表情がないものの、とてもお茶目なキャラで少し笑ってしまいます。

こんな派遣社員がいたら、楽しそう〜!
    仕事が出来て、おもしろいなんて!
    奇想天外な、おちがまたおもしろい!

無料分の回まで読みましたが大好きな漫画です。派遣の山田のり子さんが、見た目無表情ですが、仕事がスペシャル早い!中々面白かったです。

ただの派遣社員。されど、任された仕事は完璧にこなすスーパー派遣社員。その仕事ぷりが四コマ漫画の中で小気味良く描かれていて読後感が清々しい。ただ、イラストは少し年代を感じさせるのと、やや個性が強いので好みが分かれるかな~と思います。

軽くサクサクと読めて楽しいです。山田さんの活躍と人に媚びない態度がいいです。
    引き出し開けたら、メモが入っていたりして笑えます。