みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい☺

派遣戦士という言葉に惹かれて読み始めました。内容もとてもおもしろく、お話も四コマ形式なので一話飛ばして読んでしまっても話が分からなくなる事はなく、休み時間に読むのに重宝してます。

by 綾樹

つい篠原涼子のドラマを想像してしまう

山田さん、真面目なのか真面目じゃないのか、まったくわからない人で、想像を超えるリアクションにビックリさせられます。
    なんだかよくわからないけど、ついつい読んでしまいます。

面白いから読んでみてd(⌒ー⌒)!

本買いたいのだが、巻数が多くてどうしようかと悩んでいたところ、無料が100話もあり\(^-^)/で速攻で読み出しました
    めちゃコミック(*^ー゚)b グッジョブ!!

楽しいですが

面白いです。が、何となく現実離れしすぎというのと派遣の人の実像が入っていないので、キャラクターがつくられ過ぎている感じがしています。イラストもちょっと。もっと面白くなる要素はあるんだけどなぁ…と個人的な感想です。

by 桜豆

派遣戦士ほしい

この作者さんの作品なにげに好きでよんでます。
    山田のり子、我が家にほしい。
    さっさか仕事して、無駄なお喋りしないし、ちょっとおもしろい。
    そんな派遣戦士どっかで派遣してくれないかな?

奇想天外すぎ

伝説の派遣社員…本当にいたら凄すぎるけどいなくて良かったって思う(笑)。何にも考えずに読めるので息抜きに読むのに丁度いい漫画です。今100話無料なので読めるところまで読もうと思います。

by EMY

スーパー派遣戦士山田のり子。この人の素性は誰にもわからない。口がない描写になっているけど、醸し出す雰囲気から山田さんの気持ちが垣間見れます。一度読み出すとハマりますよ(笑)

面白い。

ハケンなんて。という感じで始まりがあってどんなのかと興味を引かれて読み始めました。
    とにかく面白い(笑)
    山田さんの行動がよくこんな短編でまとまるなんて凄すぎです。

by やく

理想の派遣

こんな派遣さんがいたらとても助かる!しっかり仕事はしてるけど時々抜けてたり風邪を引いたりして人間味があるところもとても魅力的です!お家でゆっくり読みたい漫画です

マンガ雑誌で拝見した事はありますが、最初からではなかったので、こちらで無料でみれて感動しました!やっぱりこのシリーズは面白い(^^)同作者の他の作品もだしてほしい!