みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

人間離れ半端ない

こんな派遣の人がいたら会社は凄く助かるんだろうな。
    私も一緒に働いてみたいな。
    社員になってくれたらありがたい。

タイトルに惹かれて読んで見ましたが、、

んーー、、イマイチでした。
    絵もちょっと古さを感じて昔の4コマ漫画のような展開だなと感じます。

1話の無料のとこだけ読みましたが、
    山田さんの能力を掘り下げて書いてあったら面白いし為になる内容だろうなと思います。

購入してまではもう読まなくていいかなという印象でした、、、。スミマセン( ;´Д`)

無表情

主人公の女性の無表情ながら、ガンガン仕事をこなすパワフルさがなんとなくユーモラスです。肩のちからを抜いて読むものでしょうが。物足りないです、深みのなさが。あと、イラストみたいな絵がだめでしたねー。もうちょい、ぶっ飛んだ笑いがあれば、絵も大丈夫だったんですがー。課金してまで読む作品ではないかなー。と。思います。

面白い!

昔読んだことがあって懐かしく購入。スーパー派遣山田さんが痛快で、くすっとしながらサクサク読めます。

無料試し読みしました。スーパー派遣社員面白かったです。表情や言葉は少ないけどしっかり感情が伝わるマンガです。ごめんなさい、読む前は全く期待していませんでした💦 ジワジワと面白く感じるマンガだと思います。余計なイラストもないので見やすく目が疲れません(笑)最高‼です。昔、派遣社員ドラマはまってたの思い出しました😄

羨ましい✨

山田さんのようにどんな職種もこなせるようになってみたい。
    一見無表情に見えるけど、感情豊かだし仕事中でも遊び心を忘れない…
    何をするにも自分が楽しむって大事だなぁと教えられました(*^^*)

漫画ならではの現実離れした内容。
    こんなスーパー派遣社員いたら、とっくにスーパー正社員になってるわ!と思わずツッコミながら読んでしまいました。

コミカル

派遣戦士と呼ばれる優秀すぎる派遣社員山田のりこの日常を描く。社会人のお手本であり主張しない地味な人で数多くの資格を持ち定時に帰る。派遣の鑑

仕事が出来て早い。周りに流されず自己主張出来て、でも人付き合いが悪い訳でもない。じわじわ来る面白さで癖になります。

こうなりたい

わたしもこんなふうになりたいです。
    何でもカンペキでほんとにうらやましい。
    今からでもなれるかなあ?