みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)

一部に不具合が

76話まで読みました。

途中40話くらいから60話くらいまでの中の数コマが、折れ曲がった状態でスキャンされたようになっていました。絵がおかしかったり、セリフを読めないところがありました。非常に不愉快です、作者に対しても失礼だと思います。本ならば交換を申し出るところです。

ストーリーとしては、思ったほどにはどぎつくなくコメディタッチでそこそこ楽しめました。きちんと人間的な要素も入っていたし。平成初期と思しき時代が、色々と懐かしいです。
    それだけに、きちんとスキャンされていないコマがあることが残念です。

レトロ!

絵がオレンジロードっぽいけどキライじゃないー!昔の色っぽさがあります⭐︎シングルマザーと冴えない不動産さんの恋は実るのか?無料分が長いのでお試しで読んでみるのも良いかも。

コメディ?

青年漫画と言えば青年漫画だが、内容的にはコメディな感じがする。まぁ面白くて毎日読んでいます。何がゴールなのか展開は読めるので無料期間だけかなぁ…

とくに面白いわけではないけど、ゆるーく読んでます。この先生のわりにはエロ要素はすくなくて、ストーリーも背景も、私が小学生のころによくあった感じ。

男の性欲を考えたような中で、スタイルの良いグラマーな女性で控えめなのがいい感じだね。性欲だけではないような純愛に発展するのが面白い。

癒される

主人公の女性、計算がなく、ピュアな女性は誰からも愛される、で大家さんも優しさがあり。おかしな話だけど、嫌な気にならない笑

ないかな

子連れの未亡人。しかも巨乳で美人。まさに理想です。好きにならないわけがない。一番下の子供が、結構いい味を出しています。

ごめんなさい

1日1話無料か何かやってる時に読み始めましたが、絵が古いのと404話で完結という長さに読み進められませんでした。

ママなのに

美人ママなのにバージンてどう言うことかしら?しかも4人の美人ママたち。これから先どういう話の展開になるのかなぁ、

内容は

裸が多すぎですが、可愛いらしい内容で嫌いじゃないです。ただ途中からセリフの真ん中が見えなかったりが続き内容が???

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件