【ネタバレあり】バージン★ママのレビューと感想(4ページ目)

なぎささん

現実にはなかなかない話、マンガならではの世界観、なぎささんと大家さんがうまくいき子どもたちもみんなが幸せになるといいなと思いながら読んでます。

アラフォーです。
    タイトルら設定が昔を感じて好きです。
    ヴァージンの若いママが風俗嬢で子供を育てながら主人公のメンズの家の敷地に住みながらてんやわんやな話しです。

いつの時代かわからないけど

昔っぽい設定ですね。昭和かな?
    こんな女性いないと思いますが、いなみのない感じで読めなくはないかな。
    無料なので読んでます。

明るくて可愛い間借り人がふー族のお世話になったお姉さん。しかも訳ありみたいで4人の子持ち。この人の背景も気になる。そしてバツイチ傷心の主人公とこの後どうなるのか。ばあやが楽しい笑

かわいいまんが

男性の、だったらいいなを散りばめた漫画だけど、主人公も、キャラクターも愛すべき人物のようで可愛い漫画。見てて嫌な気持ちにならない。

可愛い

女性から見ても可愛いなぎささん。
    こんなママだったら誰だって欲しくなっちゃう。早く大家さんとうまく行ってくれないかとヤキモキしちゃいます。

なぎささんには幸せに成って欲しい

なぎささんは幼少時代に、自宅が火事に遭い両親とお姉さんを一辺に失い、余りにショックでトラウマに成り、赤いライトや踏切の警報器の音(消防車のサイレンの音)踏切の警報器の音が、消防車のサイレンに聞こえてフラッシュバックを起こすんでしょうな🥺なぎささんには、是非とも幸せに成って欲しい!店のオーナーは生理的に自分は嫌い!

理想

色気たっぷり、でもお淑やかで可愛らしく男をたてる健気で豊満な女性。
    男性の夢がたっぷり詰まった女性です。風俗もやむを得ないと肯定してしまいそうな事情や、風俗に勤めていても無垢。でも、絵が古い…。

なぎさちゃんが魅力的。
    大家さんは真面目すぎるのか、見ていてじれったい。
    反抗期の長男も弟や妹たちも可愛くて、おばあさんがとても面白い。
    ストーリーは?のところもありますが、ほっこりした気持ちになるお話です。

ヒロインと主人公のキャラクターがとても魅力的です。ほのぼのとした中でも今後の展開が気になる作品です。