みんなのレビューと感想「はじめて、はじめました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
ずっと気になってた作品。受けが女の子のように可愛すぎるのは趣味じゃないんだけど、なんとかギリ読めるかも。兄弟わちゃわちゃしてて可愛すぎる!
by おーさち- 0
鴇ちゃん可愛すぎ〜🥰❤️❤️
鴇くん、マジ可愛〜🥰❤️❤️❤️
尭良くんが、鴇くんを溺愛する姿が早く見たい🥰
鴇くんの幸せな顔が見たーい🥰❤️❤️❤️by 不眠症ぎみ- 0
絵が綺麗で繊細なストーリーでとても面白かったです!
評価が高いので期待していましたが、楽しく読めました^_^by ななしさんが通ります- 0
弟たちが愛おしい!
鴇にいを慕う弟たちが、それぞれ愛おしいです!
中でも蒼くんのブラコンっぷりはヤバすぎる!
…この先楽しみです。by フータ2010- 1
可愛い
とにかく受けがピュアで健気で可愛い!攻めもそんなところに惚れたんかな。守りたくなるというか。二人を応援していきたい!
by やーぱ- 0
ぴゅあっぴゅあな2人が眩しい!
作画のよさも最高だし、2人の友達の距離感もすごく良くて、大切さやもどかしさが伝わってきゅんきゅんしました。by もちもちほっぺさん- 0
落ちついてほっこりする恋愛
主人公がとてもふんわりした雰囲気なので、流れがとてもふんわりした雰囲気で進んで行くお話な気がします☆ほっこりと安心できるお話です♪
by 強運- 0
最新話まで読みました
最近BLの世界を知り始めたばかりですが、この作品は…なんなんだ~!可愛いし素敵すぎ!
今のところ過激な描写も無く、まるで優しくて温かいラブストーリーを読んでいるよう。
タイトルの意味もなるほどなあと。早く続きが読みたいです!by nagonta- 0
すごくいい!
待ちきれなくて、コメント出来ずに最後まで読んでしまった!優しくて傷ついている優しい鴇ちゃんに、みんなが救われてた中に、私もいる。早く続きが読みたいです。
by ジュリアデイビス- 0
面白かったです。はじめてを始める素敵でした。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドになるといいな。読み進めていきます。
by aboow- 0