みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ちょっとこういう世界に興味はあるから、漫画で見れてすごくドキドキします。いろんなシチュエーションが見れて面白いです。
by panini- 0
エロい
表紙が気になって読み始めました。
まだ全部読み終わってないので、時間をかけて読んでいきたいと思います。by はしかa- 0
とてもエロい!
純潔の罪にハマって同じ作家さんが書かれた作品だったので読みました。
タイトルと表紙の絵からもうエロいですよね。
この作家さんが書かれる女性の体が美しく艶っぽく好きです。
今回の主人公はエロ過ぎますね。でも、なんだかわかる気もしちゃうという。笑by りおっぴー- 1
女性でも性欲が強めの 人種のタイプのヒロイン。独り言的にストーリーが展開していきます。常に 男性の目線をあえてエロくさせるように仕向けるこの女性。 絵は イラスト的で好きなタイプだけど 少し読んだだけで お腹いっぱいです(笑) 男性向きかなぁ。
by ケンタリン- 0
思っていたより面白くなかったです
ただのエロ漫画でした
最近はエロ漫画でも内容が濃いものも多いけど好みじゃなかったby わんわん!- 0
えっなんでこの漫画が上位なの?見せたい願望があるのはわかったけど、やりすぎではないかな?ちょっと共感ができないのでびっくりしました。
by yu-sa12- 0
願望と背徳心といろいろな感情が入り混じった快楽のようなはなし。
こんなことリアルではきっとないのかもしれないけど、刺激的。by トムトコ- 0
ヤバすぎる…全く共感できないけど、一定数ホントにこんな事する人もいるんだろうなぁ。
犯罪の匂いがするわ…怖い怖い。by 心元りん太郎- 0
最初なんだこれと思ったけど色んなシチュエーションが中々興奮する
絶対こんな事は出来ないけどこんなことに出会したらと思うと一気に課金してしまったby 匿名希望- 0
あるあるw
女子がこんな妄想しているとは到底思えなかったけど、、、笑
もう少し絵が立体的なら萌えると思いました。by うらぴす- 0