みんなのレビューと感想「こんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
共感
こんなこと、口では言えないけど。頭の中ではこんなことを思っているのですよね!どうしてこんなことになってしまってるのかわからないけど、、欲求にはあがらえない。
by みー919- 0
ちょっとこういう世界に興味はあるから、漫画で見れてすごくドキドキします。いろんなシチュエーションが見れて面白いです。
by aspan- 0
新しい感じの展開かな。こんなもうそうはあるあるだわ。ワクワク、ドギマギしちゃうわ。続きが気になってきた
by 秋の夕焼け- 0
うわー(笑)ちょっとヤバい子だわー(笑)ギリギリライン越えてて草。だけどちょっとわからないでもない(笑)
by あめのちはれくもり- 0
うーん。
絵もイマイチわかりにくいし、文字の説明が多くて、ネットで拾ってきた記事をなんとなく漫画にしたのかな?っという雑さを感じます💦
by フィー5958- 0
ちょっと
ランキング上位の作品なんで読んでみましたが全く感情移入できないし、あまり意味が理解できませんでした。綺麗なイラストの恋愛系が好きな方にはおすすめ出来ません。
by かなでぃあん- 0
気持ちがわかります
リアルじゃできっこないけど、こーゆーシュチュエーション想像しちゃいます!!憧れのシュチュエーションですね!
by なかがわまこっち- 0
タイトルと絵に惹かれ購入。
内容もまずまずで面白いと思います。
ポイントがあれば続きを購入したいなと思いました。by せぃな- 0
うまいとか書き込んでいるわけでもないのにこの作者さんの画風が癖になり、どんどんハマります。しかし名前よ…笑
by ふぐれん- 0
絵が汚い
リアリティーに欠けすぎて、これはこれで面白い?と一瞬血迷いそうになりましたが、やっぱり課金してまで読むものではない!
by adgjm2024- 0