みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
めちゃくちゃイケメンだし、童貞なのにすごい色気だしで、読んでいてドキドキしちゃいました。
続きが気になります。by さくらんぼ159- 0
まず絵が綺麗!そしてイケメン!お勉強たくさんしてあるので、かくじつにテクニシャンのはず。笑
楽しみだby にゃーーお- 0
さっさと、いただいちゃってください♡
元カノ彩芽お嬢様、斗真が30代DTだから気持ち悪いって、あなたの価値観いったいどーなってんの?相手の価値観、それまでの生き方を尊重できないようなら、別れて正解!どうせ、うまくいかなかったよ。それなのに、今更どーにかしよーなんて、片腹痛いってもんです。
それにしても美由紀さん、千葉サンみたいな超優良物件が手付かずなんて、あなたは前世でどんな徳を積んだのですか?それも、ただのDTではなくて、YUTO仕込みの?耳年増テクニシャン♡これは、開拓のしがいがありますよ〜。お陰で、二人の絡みもごっつうエロくて、眼福眼福、この先楽しみしかありません。
さりげな〜く「橘さん」のYUTOや美佳サンも登場していて、藍沢先生のファンとしては、拍手喝采!もしかして、美由紀や斗真との関わりが、もっと深くなったりして?!うん、期待しないで、期待しておこう。
今後、このお話がもっと面白くなるかどうかは、美由紀サン、あなたの腕次第。「あなたのハジメテ、私にくれますか?」な〜んて悠長なこと言ってないで、さっさといただいちゃってくださーい!読者は、それを待っています。by Mayaya- 38
絵もストーリーも最っ高ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ6話まであっという間に読んでしまいました!続きが気になるぅー(≧∇≦)b
by 神の手もつ子- 0
新作に感謝です!!
もう藍沢さんの絵柄含めた全てが大好きなので新先が出たことでウキウキです!!!
表紙からして男性の胸元の色気が…w
とにかく続きが楽しみです!!!!by SFbot- 0
早く続きが読みたいです
絵がきれいでとても好きな感じです
素敵な男性なのに、童貞なんてありえない!けど
漫画だからとわりきればありですね
続きがとても気になりますby まことさとやん- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとても、きれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです♪
by レイディ- 0
まだ少ししか読んでないけど、絵もキレイで好きです!
彼がなかなか手を出さないから、自分から攻めることにした主人公。
そんな彼には実は知られなくない秘密が⁉️
気になる展開です!by pao14pao- 1
素敵。
絵も内容もすごくよかったです。
続きがすごく楽しみで、待ちきれないです。
続きを読むのがたのしみです。by asuka8910- 0
好きー!!
あっという間に読んでしまって、早く続きが読みたくて読みたくて仕方ありません!!ストーリーも絵も私好みです。
by bamukero- 1