みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性の方が積極的の作品
は、珍しいですよね。童貞の彼に迫る彼女ですが...毎回エロいです。TLなら当たり前ですが綺麗な絵で毎回ドキドキさせて貰いながら読んでます。
by 黄色いハンカチ- 0
絵が可愛い
絵が可愛い!見やすいです!
完璧な方の弱点って、可愛く見えたりしますよね♡キュンキュンドキドキします!by うえすぎけんしん- 0
ぎこちなさ、不慣れさ、とても人間味があってポイント高めです!雰囲気もたくさん伝わってくるしお気に入りです!
by あらしっくはなまる- 0
ヒロイン、なかなかの肉食系女子です!
けど最近千葉さんがどんどん成長してきて、美由紀がリードしっぱなしではなくなってきてるところ…好きです♡
DTの伸び代すご〜(♡ˊ艸ˋ♡)‧·°by たたta- 0
お勉強熱心とはすばらしい。
こんなハイスペックな千葉さんが未経験なんて、それだけでドキドキなストーリーです。しかも勉強熱心ときた。相手を良くするために頑張ろうとする人は尊敬します。続きを購入しようか悩み中…
by BOCニコル- 0
イケメン上司がまさかの童貞!って話なんだけど、絵は綺麗で読みやすく好きになった相手がどんなふうにして来るのかって楽しみもある感じがいいですね。
by yu-sa12- 0
大好きな漫画
かわいくてかっこいい。彼氏は童貞だったおち。最高すぎた。指導するエッチはそそられます。続きは無料で読みたかった。
by 恋焦がれてさん- 0
エッッッ
こんなハイスペどーていちゃん可愛くないわけないよねぇ。でも、豹変しちゃうんでしょ〜?わかってるよ〜!!!
by 扇風機マジック- 0
読んでみた
遅かれ早かれみんなに「初めて」はやってくるんです。 それがどういうタイミングかは人それぞれ。
良かったと思える事が大事かな。by 青島くん- 0
珍しい
この年齢で初めての女性経験で、相手が百戦錬磨の受付嬢だから面白い。大体、初めて同士だったり、相手が全く女性の気配がない人が多いから、これからの展開も楽しみです。
by きりんぞ- 0