みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 22話まで配信中(60pt / 話)
難しい
真昼と倫太郎の夜の営みの問題、面白いです。やっぱり、男の人も女の人も好きだからこそ、というのがあるからこういう形でも、求められてたら嬉しいんだなと思う。悩んで、真昼は求められたいと思って実行出来るのが凄いですね。
by まんがマニア- 0
無料分読みました。
キレイなカワイイ絵で、とてもエロもよかったです。
①話の始めのところのなぞ?が、やっとわかりそうなところまできました。by らむらむらむらむらむらむ- 0
良いね
その展開のストーリーは面白いかも!
課金制で一つ一つに価格設定が!
でも本人がやりたい気分だと減額されるシステムが謎…by たあまま。- 0
真面目でイケメンで仕事できる旦那最高!
マンネリ防止にごっこプレイいい!
お金発生してるのおもしろいwwby どかーん!- 0
兎山先生の作品が好きで即購入しました!
やっぱり面白いですね、イラストもキレイで読みやすいです。次の更新が待ち遠しいです。by vv51- 0
お試ししか読んでいませんが、続きを購入していこうと思います。
なかなかに面白い!!ただ、ポイントがないため、ポイントが入ったら購入していこうと思います!by 匿名キラリ- 0
エロカワ
童顔の彼女だけど見た目と違ってエロい!!!
彼女におされるだんしーがまたかわいーからそこがいい✨✨✨by syu-ri- 0
かわいい
夫婦がかわあい、そして毎回色んなプレイでたのしみです、是非是非読んで頂きたい、こんな夫婦羨ましいなぁー。
by しゃけまよとし- 0
すばこ先生ともなか先生のタッグ!最高に興奮します!!素敵な絵と素敵なストーリーにハマる事間違いなしかも!!
by h.y.r.h- 0
風俗ごっこ
ホテルマンの倫太郎はいつも自分から求めずに、嫁の真昼に丸投げ状態
真昼から求めれば体はちゃんと反応するけど、真昼からすれば、倫太郎からも求めて欲しい
真昼の提案したことは風俗ごっこ
課金制になっていて、それに従う倫太郎もどうなんだろうね
エッチでエロいんだけど、嫌なイヤラシさがなく
いい感じのエロさが又いい(≧∇≦)bby ねこ108- 1