みんなのレビューと感想「オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキっ…~奥までずっぷり甘やかしエッチ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん。。。
表紙の、イラストとタイトルに惹かれて試してみましたが、中身の絵とちがうのと、描写ももちょっとなー。。
by 匿名M2R- 1
なんだか設定がいまいち入り込めない…
29歳の設定でお嬢さんと呼ぶ違和感…
もう少しのめり込める感じならよかったかなby ディーコン- 0
おじさん系
おじさん系はあまり好きではありませんが、ものは試しで試し読みだけ読んでました。絵も綺麗で面白そうなので続きが気になります。
by こko- 0
素敵
素敵なおじさまと素敵な関係。とっても美しく描かれていて好感が持てます。ただのエロ漫画かと思ってたら、意外と清潔感もあって読みやすかった。
by かなへいはじめたよ- 0
意外と面白そう
試し読みだけですが、とても期待できそうな内容でした。本編を読みたくなりました。絵も綺麗でしたし、ふたりが強く引かれあって行く過程が良いなと思いました。
by でかぽちゃ- 0
二人の関係は、、
ありえなくもなく、ありえる話し?おじさんがめちゃくちゃカッコいい!絵もきれいで、女の子の表情も美しい。
by スラスラダムダム- 0
お試しだけ読みました。久しぶりの再会でこんな展開に。まあ、大人だし、お互いにいい感情を持っている感じだし、いいよね。
by まんが匿名- 0
オジサマ社長の極太な溺愛で連続イキ
歳の差はかなりあっても、憧れは簡単には消えないということか、、、。お互いに惹かれちゃうのであれば、簡単には別れられない。
by mikudon- 0
あぁ…
良いトコで終わっちゃった…早く続きが読みたいです。絵もキレイだし、ストーリーもこれから色々とありそうで楽しみです♪
by スタフィー- 0
う
絵が上手い、キャラクターの表情が豊かでいい、
背徳感みたいなモノがあるとなお良いと思います。他作品も読みたくなりましたby あっくんだ- 0