【ネタバレあり】ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘でのレビューと感想(4ページ目)
面白そう!
なんか思ってたのと違うっていうか…これは今後の展開に期待!絵もキレイだし、中々期待大です!どーならのかな?彼女は彼のこと好きになっちゃうのかな?
by Choco816- 0
絵が
とても綺麗で見ていきたい気持ちがたかぶる。ただ課金するにはもう少しお試ししたかったかな?っといいつつ課金勢
by SANAhoon- 0
ヒロインはハイスペ男性を好きになるのか?
表紙の絵が綺麗で好みだったので購入しました!婚活パーティーに参加したヒロインはポツンと一人ぼっちになったところを1人の男性から話しかけられます。しかもヒロイン好みの男性から。
婚活パーティーの後に2人で飲みに行き、そのままホテルへ。男性のことがもっと知りたいとえっちすることに(途中で気を失ってしまいますが)
男性側のセリフを聞いていると、どうやら昔会ったことのある感じ?
実は同じ高校の同級生で友達が絶交するきっかけを作った人で、ヒロインが実は嫌っている人だった!?まさかの仕事先でも一緒になり…というところで3話が終わります。
さて、これからどう展開するのか楽しみです!絵が綺麗なのでえっちシーンも期待!!by にしぞう大好きママ- 3
ハイスペ彼氏かー、うらやましい限りです!クセのあるキャラたちの婚活。面白そうです。先が気になります。
by 城石- 0
婚活パーティーで
出会ったその日に最後まで!?
とか思ってしまったけどTLだもんね⭐︎
この先が気になりますby ーーーー○- 0
始まりからめちゃくちゃおもしろい(笑)出で来る人物クセ強すぎてすぐに続きが読みたくなりました!おすすめです!
by TTmさん- 0
絵が素敵だな、と思いお試しを見てみました。冒頭のシーンの彼は、婚活パーティーで出会った人なのかしら?いろいろ気になるストーリーで、課金決定です。
by まんが匿名- 1