みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
大事なこと
結婚するうえで、最も重要なことが性生活だと思う。そこが安定していたら、心も安定するし、お互いをリスペクトしあえるはず。
by かさなりしゃ- 0
もっと激しくなるところが見たかったけど割とストーリー性のある方が強いから無料期間では全然満足出来ないですね。
by Toptop- 0
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて読み始めました。2人の出会いから強烈ですが、ハッキリとえっち好き!気持ちいいから!と言えるの理想的ですよね。2人のこれからの展開、楽しみに読みます。
by 匿名希望にしたいよ- 1
こんなシチュエーションはぜっったいないけど羨ましい!笑 途中、妄想なのか現実なのか分かりにくいところあり。
by おみゅ丸- 0
無料分で読めるところまで読みました。現実的ではないのかな。マンガだなぁと思いながら読んでます。ただテンポも良くて読みやすいです。
by あやや⭐︎あやや- 0
現実的ではないけど。。
2人の出会い方から付き合うに至るまでの流れは、非現実的だけど、逆に面白いぁーと思います。二人ともが欲望に忠実すぎるという設定も良き過渡、思います!
by イトさん- 0
こんな恋愛
こんな恋愛本当にあるのかな。ドキドキしながら見させてもらっています。テンポもよく読めています。
by ちょぱみ- 0
割り切っていておもしろいです!なかなかそんなことないよなあって。でも隠さずに嗜好を伝えられたら最高よ。
by yetts- 0
自分に素直で、それを伝えてこたえてくれる相手がいることは素晴らしい✨
大人しい見た目のヒロインが実は…ってストーリー見たことなかったから新鮮by 通りすがりのゴン- 0
羨ましい
性の相性はとても重要だし、日本はもっとパートナー同士で色々話して行動していくべき。それには、幼少時の教育も重要なんだろう。
by きりんぞ- 0