みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかったかも
この発想!夫婦円満の秘訣だったりもするので、行き過ぎな感はもちろんあるけど、夫婦になるくらいお互いを思ってならありかも。
もう少し無料を増やしたいて欲しいと思い星3つby 主婦です!- 0
絵が好き
すごく素直なヒロインで好きです。こんな風に理想的な人出会えるとは思えませんが、漫画の世界だから楽しませていただきます
by ブリザードフラワー- 0
結婚するなら
相手に求めることが幸せな〇〇…この本音の条件で出会えて相性も良ければ最高だよね。結婚するなら重要案件!
by 産後の暇つぶし- 0
結婚の条件
確かに、結婚する相手と同じ感覚を持っていることが大事かもしれませんね。
あのようにはっきり言える女性って、すごいです。by ランウェイ64- 0
絵がキレイでまず好きです!ストーリーよりもドキドキする感じが好きで無料版全部読んじゃいそうです!課金はどーかなー
by nn21- 0
無料のお試しを読んでいますが、一話一話が短い気がします。何話か読まないと話の進展がなかなかないので、読んでいて疲れる。
by ゆめみよ- 0
素直な二人
お互いの志向を理解しあえる相手に出会えて、幸せになれればいいな。
なかなか話せない話題でも、オープンにできるすてきな関係、うらやましい。by 1000ひ- 0
そりゃお見合いパーティーで重要視するところがそれは引かれるわな(笑)!
でもそのおかげでこの二人が出会えたんだよね〜。
面白いです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無料分読みました。お互いの性欲で意気投合した2人。これからどうなるのか続きが気になるので、余裕のあるときに読みたいです。
by とみー☆☆- 0
ありそうでなかった?感じのストーリーですね、
すごいあれにフォーカスされた話しです。
続きも気になります。by うたんうたんう- 0