みんなのレビューと感想「そんな俺は見ないでくれ」(ネタバレ非表示)
これはそんなに、、、
藤峰式先生作品はやっぱりブレインが多い事もあってハマる時とハマらない時がどうしてもある、、、でも読んでみないと分からないからなwww結局買っちゃうんだなぁ~www で、今作は私にはハマらない方の作品でした。。。
by chill chill- 0
幼なじみが…
幼なじみが子供の頃突然引っ越し、行方知れずに…おとなになって再開したが、子供の頃と思いは変わらず…続きますが気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
めちゃくちゃ綺麗な描写とは裏腹に、ギャグ!?って思うような展開もありで笑いあ。のキュンキュンが味わえる作品。
by まぁれ- 0
真白の黒髪いいなあ〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
真白にカッコつけたい気持ちもわかるし、皇も真白もわかいくてよい!!by しあーす- 0
なんか表紙から想像する感じと違ってびっくり、特に2人とも性格面で、、
たどラブラブは見ていて幸せそうなので、よかったです!by 今更ながら- 0
どっちも好き〜
抱きたいのに抱かれた皇くんも可愛すぎるけど、顔面美人かわいいのにサラッと抱いちゃう真白くんも尊すぎた。
初めて二人が結ばれるシーンで皇くんの心のツッコミが可愛くて微笑ましかった。次こそは…!みたいに意気込んでるけど次回も絶対抱かれますやんって思ってワクワクしてます笑by いしやん13- 0
作家さん買い
作家さん買いです。やっぱり面白かった。ハズレがないようにおもえる。他の作品もかなり面白いから見て欲しい!
by まあちゃん0330- 0
ギャグ要素強め
色っぽい表紙から想像できませんが、なかなかにギャグ要素が強めで笑えました。しかし、受けが心配になるほどちょろいです。
by ゆきゆきを- 0