みんなのレビューと感想「オメガのそら音」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
辛い
辛いけどドキドキしながら見てしまう。
この先、しゅうが、しあわせ展開になることを期待して読み続けたい。by byパン- 0
無料分から一気に読みました。はじまりはどうなるのかなと、思いましたが。最後はよかったのかな。でも、後藤さんとのしあわせも、よかったのかな。
by 陽一郎- 1
優しかった
狭い世界、柊とかずしと後藤さんと川島さんがメインで進んで行くのでオメガ特有の差別とかいじめとかがあまり出てこないのでとても読みやすいし、みんながオメガの柊の事を思って幸せにしてくれるので、幸せになってって思いながら課金して読みました。
by sayayasa- 1
こういう不憫なオメガのお話好きで無料の続き買おうか迷ったけど、来月のポイント使おうと思う。
オメガに産まれたのは本人のせいじゃないのに、途端に人間扱いされない感じが可哀想。
ヒートに宛てがわれた人には番がいて、その次にまた違う人が来る。
親友にもなんで話してくれなかったと責められて…。
誰と結ばれるのか分からないし、割とみんな酷いのでこの誰とも結ばれてほしくないような。
でも幸せになってほしい。by 月と夢- 1
後藤ちゃん、君はいい漢だ
オメガバースまんがでもエロだけでなく苦悩がある作品で、他と一線を画す
てゆーほど、他のオメガバースまんが読んでないけど
柊ちゃんは、Ωでも環境に恵まれている
最後まで分かりにくかったけど、家族にも愛されていた
部下に息子の世話を頼んだり、そのための部屋を用意したり、結構お金かかっとるよね
後藤ちゃんのアクセサリーにΩの媚やくが仕込まれていたり、亡くなった番いになるはずだったΩとの思い出…
是非、ここは後藤ちゃんの幸せになるスピンオフが欲しい
後藤君、君はいい漢だっ!
星4つなのは、後藤ちゃんLOVEだから1つ減らしといた(笑)
柊ちゃんの内面も外面も大人になり、美しくなる過程をさながら登場人物のように見守る事は楽しかった
しかしαの幼馴染み、存在が薄かったなあby 腐敗婆- 2
辛い
最後まで読みましたがう〜んて感じ。
主人公の気持ち関係なく大人が勝手にやってるって感じ。
オメガバースでなければちょっと許されない話かなって。
2人目のα、荒っぽいけどほんとはいい人パターンは言い訳みたいやったし。
最後は無難にまとめた感じ。
読み直ししましたが、途中で辛くて辞めました。
オメガバースって辛い話多いけどこれは辛すぎる。by けんけんわんわん- 0
もう、せつない!結構昔の、差別されまくっていた時代の話かと思ってらあまり、そんなことなかったし。これは、つらいなぁ。
by MMYM- 1
秀作かも•••
Ω系は正直苦手でしたが、これはΩとかBLとか括りなしで読めて泣けました。これ多分私の年齢がかなり上の世代だからか父親や父親の部下2人の想いの方に傾いてしまいました。無防備な主人公を大人へと導く為に周りの大人達が大事に必死に育てる話です。Ωの設定自体が既に現実離れしているのですがその条件世界の元で作られたものとしては現実と錯覚してしまうかのようなストーリー展開で後からジワります。続編欲しいです!
by わおん5- 10
まぁまぁ
初っ端からまさかの展開!
父親の会社の部下に症状改善される直前に幼なじみが…って思ったらそのまま部下に気持ちよくしてもらって…by たあまま。- 1
無料話だけだったので、先はわからないけど、オメガバース物が余り得意ではないのと
絵がちょっと微妙だったので購入はないかな。by ピカピカエンジェル- 0