みんなのレビューと感想「オメガのそら音」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
納得いかないー
無料分まで読みました。本人が悪いわけじゃないのになんか環境が良くないし何でこんな思いしてるの?納得いかないなー。
by みりんりんり- 0
良い。良いけど。
後藤さんに星5個。川島さんも番の人も素敵。
メインCP2人がジレッたすぎてダメ!可愛いし綺麗だけど!しかもここで終わり?!幸せな日々とかエッチとか無し?!
寝取られ系やビッ◯系が苦手なので少なくとも3人とヤッちゃう主人公にドン引きですが、引き込まれる内容だったのと、何度も言うけど後藤さんが素晴らしい人なので満点です。番になって欲しかった。by miomio※- 0
やるせない
家族の対応振り
本人の気持ちと身体と
オメガってこんなに大変なのね。。。
好きな彼との未来はあるのか?by あ。な。ご。- 0
無料分しか読んでないけど、Ωの柊が不憫に感じた。お父さんの部下をあてがわれるけど、そこに愛情はなくて。これから先、変化していくのかな。
by きもす- 0
オメガって…
このお話は親友との辛い恋物語です。オメガでもしあわせになってほしいと心から思えた物語です。格差って無くらないのですね。
by gミルク- 0
無料を読みました。ここまでだとまだまだ先が読めないですね。幼馴染になびくかとおもったらそうでもなさそう…展開が気になります。
by きむきー- 0
無領分を読みはじめました…
急なオメガであることの現実と、親友へのウソ…親の部下との関係などとても複雑な環境ですね。
まだ途中ですが、運命のつがいに出会えたら良いなぁby ヒロム~- 0
Ωの少年を見守る成長記録
先ず絵がとても綺麗で上手い。濡れ場の体位やポジショニング、表情、構図のバランスが素晴らしい。ストーリーは主人公柊のΩとしての成長変化をαの大人達後藤と川島が支え幼馴染のα和志との未来のために学んで行く物語です。Ωの切なさや身体の変化初体験がいやらしくも美しく描かれてます。厳しく冷たい父や兄も全ての人が柊を支え愛ある素敵なお話しです。関係する人物が実は良い人達です。
by 茶トラのにゃにゃ- 0
なんか切ない
他のストーリーとは違う視点から。なんだかずっと切ないんだけど。いつか誰かが報われる時がくるんだろう。
by きらなみ- 0
大人のアルファ、かっこいいですね。後藤さんが幸せになるところも見たいし、若いふたりの仲良しぶりも見たいです。
by TetoTe- 0