みんなのレビューと感想「柏木くんと瑞稀くんのハッピーライフ大作戦!【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読もうって思ってたのに…!最後まで読んでしまいました。とってもかわいい2人にやられました。
    1話2話と男の子なりの単細胞ぶりが愛おしい! そして、陰キャのかっしーが実は男前なのも、みずきが好きになっちゃうのもわかるよ〜。 お互いの愛おしい部分がブレないでお話が進んでいくのもとても心地良い要因なのかな。とっても幸せな読後感でした。

まずタイトルからして、最高(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    ちょっとアホかわいい男子高校生のふたりがすごく眩しいです。

おいー

課金しちゃったよ。
    なんか、続きが気になってしまい話だった。胸がズキズキ切なく、きゅんとさせてくれます。

はぁー

作者さん好き、大好きです(泣)もっと色々話しが読みたいです(泣)最近、課金しかしてないです!湯水のごとく課金…くいナシ!

可愛くて笑えて

高校生のお話なんだけど、
    クスッと笑えて可愛らしい。

女性恐怖症の二人が考えた
    男と付き合って女を遠ざける作戦から火がつくんだけど、ほっこりほんわか~で◎

可愛い二人

作者さん買いですが、今まで読んだ中で一番あっさりしていたかな。
    でも、高校生カップルの初々しさが良く伝わってきました。描き下ろしも面白かったです。

by nagonta

え、この2人可愛い笑
    なんかクスッと出来てほんわかしました。
    途中離れてる2人がもどかしくせつなかったな。
    みずきくんの何でも笑ってくれるとこ良きです。

かわいい!

かわいい&おもしろいの連続で、最高でした!一波乱あるなーとか、先も読めたけど二人のハッピーエンドが見たくて最後まで読みました。大好きです!

by 3066

可愛い!

とにかく可愛い、可愛い2人♬ BL初心者さんにもオススメな作品です。途中ちょっと切ない時期がありましたが、
    ハッピーエンドなお話です。

かわいい

かわいくてキュンとするだけではなく、随所に笑えるポイントが散りばめられていて、飽きることなく2人の世界を堪能することができました。