みんなのレビューと感想「懐いてくる年下のJDから酔った勢いでSEXに誘われて」(ネタバレ非表示)

年下

ほどよく身近で、とびきり可愛い。しかも……超エロい。「この娘とシたい……!」と心から思える≪推せる≫ヒロインが揃ってます♪ デビューから1年あまりで表紙に抜擢!!『COMIC快楽天BEAST』の注目作家、イゲドアハの待望初単行本『マイガール・マイボーイ』のスマホ版!!【Komiflo】では、なんと収録作のほぼ全てが新作ランキング1位を獲得。そんな話題の作家が放つ、甘め激しめ汁多めの作品集♪ バイト先のJDに、可愛いことに無自覚なバレー部女子、幼馴染の地味娘などなど。親しみやすいごくごく普通の女子たちが、日常生活では絶対に見せない喘ぐ姿は必見!! 普段聞けない甘~い声と、可愛くてエロい発情顔に是非ぜひ注目してください!!〈ヒロイン紹介〉〝犬系元気っ娘〟茜。居酒屋の新人バイトとして入ってきた犬系後輩ちゃん。ひと回り以上も年上の副店長に恋しているが、全ての感情が顔に出るためバレバレだった。ある日のバイトの飲み会で完全にぶっ潰れたあげく、なりゆきで副店長に介抱してもらい……。収録作…「ポメラニアンとレモンサワー」「ジャッカルとポメラニアン」〝ちょろギャル〟エリカ。気が強く、自信家で、男をナメている、クラスのボス的なギャル。でもチョロい。「何をしても動じない」というクラスメイトの男を身体で籠絡しようとする。でもチョロい。収録作…「ちょろいもんだぜ!」〝言いなり彼女〟マイ。クラスでは目立たない方だけど、真面目でかわいい、バレー部所属の女のコ。男っぽい口調で、恋愛経験もあまりない。そんな純情女子は、初めてのえちを境にその「才能」を開花させる……♪ 収録作…「マイガール」〝肉食系実はM〟このか。周りには隠しているが、ド変女。付き合っているショータくんを(エッチな意味で)イジることが至上の喜び。……のはずだったが、フラストレーションを溜めた彼から(エッチな意味での)逆襲に遭う。収録作…「スリーサイド彼女」〝地味隠れ巨乳〟ヤマモト。ゲーム好きオタク女子。自然体で話せる幼馴染の男・ウエダとは両想いだったが、お互いその気持ちは伝えずにいた。ところがある日、彼女が別の男に告白されたことをきっかけに、二人の気持ちが動き出す……。

by 零士

待ってました

めちゃこみで早く読めるようにならないかと心待ちにしていた作品。登場人物の性格がとても魅力的なんです。エッチだけど、その表情とかドキドキ感とかすごく可愛いです。オススメ。ポメラニアンの話し以外もみんな好き。特に、彼女に可愛いから好きと言われて、納得いかない彼氏の話が好きです。

表紙はキレイˆˆ

表紙と中の絵が違いすぎて、試し読みした時にヒロインにガッカリしたのですが…
    初めの居酒屋バイトの話を1話だけ見たら面白かったので他も気になるのだけ購入しました。
    居酒屋バイトの話の、先輩年離れてるけど好きです*°♡ヒロインも見てるうちにかわいく思えてきましたˆˆ

年の差恋愛系が好きなのでポメラニアンの話だけ購入しました。最初女子大生の顔やキャラが好きじゃなかったけど、副店長のやさぐれた男性が茜に誘われ好きになっていく感じが良かった♥

よい

Snsで見かけて実際に買いました。細かい名無しが沢山入ってるタイプですが全部面白いです。全て買う価値あるかなと思います

過激なタイトルに余り興味を持てなかったが作者買いしました。面白い。テーマは平凡だけどテンポのよさと主人公の心の声がストーリーを促す進行がスルスル読ませる。

by m555

後輩女子大学生

無料お試しのみですけど…
    気になる…
    レビュー読んだ限り良さそうだし
    気になる
    次のポイントが入ったら購入してみよう

試し読み読みました。
    面白い展開でドキドキしちゃいました。
    購入を検討中です
    値段もお手ごろだしいいと思います

読み切り系では結構満足できた方?かな。作品ごとにギャップがあるので雑誌みたいなの読んでる感じで楽しめました。