みんなのレビューと感想「クリムゾンガールズR」(ネタバレ非表示)

イラストは綺麗で読みやすいんですけど、内容が…微妙…。
    せっかくイラストが上手いだけにもったいない感じがしました。

チカン支配の前の話

クリムゾンガール チカン支配の1番好きなキャラだった七瀬サキさんが新薬試飲のバイトで身体が敏感体質になってしまった話
    結末は2ルートあるけど、正規ルートがチカン支配に繋がっていると納得

禁止ワードで漢字入力出来なかった。

お試しのみ

親友の借金をそのまま背負って頑張ると決めた設定がとんでもないので、すんなり頭に入りませんでしたが、実験には興味あります。
    2種類のルートが用意されているオチも面白い!

まーエロエロ

とにかく表情やら話の流れやら内容も すべておもしろい。
    次の話を読むに決まってる。
    クリムゾンシリーズはハズレ無しが安心して購入できますね。

想像はつくんだけど、、、

絵が綺麗でエロいもんだから、ついつい読みたくなっちゃうし、まんまとムラムラしちゃいますね。私の好きなテイストです。

by ♡m♡

クリムゾンガール

試し読みを拝読させて頂きました。絵がすっきりしてて、好きです。今までの作品の責め方も好きなので、続きが気になります!

短い

毎回思いますが、おそらくの作者の作品は1話が短すぎるので内容や描写は別格なのですが、読み応えがなくなります。
    もう少し長めにお願いしたいものです。

カッコイイ系

クリムゾン先生の描く、オンナの子たちはみんなカッコイイ感じがして大好きです。
    そのオンナの子たちが段々と堕ちていくさまが
    たまりません。

ん?何が良いのか?

これはなに?
    何を?
    薬を飲んで実験とは?!
    なんの効果があるのか?
    きになるー?
    でも、試し読みだけでどうしようかな?

攻めもワンパターンだし、そもそも主役が美人じゃないから、全然そそらなかったです。。メインの研究者以外の男性たちが異様な風体だった。