みんなのレビューと感想「leftovers-レフトオーバーズ-」(ネタバレ非表示)

残り物には福がある♡

タグがシンプルでレビューも少なかったので、悩みながら1話目を購入し・・・・一気に読破しました。
    自分より相手の気持ちを慮るって、どれだけ寄り添って大切にしてるんだろうと無自覚さにヤキモキしましたが、収まるところに収まり一安心。が、相変わらずのケンカップルにニヤニヤが止まりません。出来れば同棲後や夏央の結婚式に出席した二人も見てみたいです。あからさまなイチャイチャや甘々なシーンはないけれど、読んで後悔のない素敵なお話しでした。

色っぽい

高校時代の友達だけど、当時は同じノンケの友達を好きになった同士みたいな関係。ホントはその恋は吹っ切れていたけどお互いがお互いを気遣って労りあっていた。そんな2人がイイ関係に。響生の色っぽい大人な雰囲気がステキ。

好きな作者の作品だったので購入しましたが、面白い作品で良かったです!!
    メチャクチャ甘々という訳ではありませんが、段々何だかんだとお互い好きな感じが見え始め、最後まで楽しめる作品でした。

作者さんのファン

作者さんのファンでいろいろと読んでいますが、どの作品も絵が色っぽくて好きです。残り物同士というと言葉が悪いですが、本当に大切な人は一番近くにいるって感じで素敵でした。

気になって購入しました。絵もきれいでストーリーも面白くてエロも豊富で、口コミが少なくて買うの迷いましたが買ってよかったです。

絵柄が好みで読み始めましたが一気に読み進めました!
    いろいろと他の作品も読んでみたいと思える作者さまです!

絵が美しいです。ストーリーは短すぎず、長すぎでとても読みやすいと思いました。他の作品も読んでみたいと思います。