みんなのレビューと感想「泉くんのサディスティックは終わっている[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

ビンタしたのに最終的にはベタ惚れ

イケメンでエリート(自分ではドSだと思っていた)泉(攻)と美人M潮田(受)。
    仕事上で知り合ったがお互いすぐに意気投合。
    あれよあれよとホテルへ!…ってとこまでは大体定番だけど、スマートに泉にやられるのかと思ったら、いきなりの潮田から泉へのビンタ笑

自分の理想のSではないと泉を拒否してしまった。とはいえ、泉は潮田の仕事の取引相手。
    しまった!支障が出ると心配したのも束の間、泉は潮田にSを教えてほしいと懇願される。
    元々、泉の見た目は好みで潮田は了承したが、そこから体の関係ありき、指導ありきの奇妙な関係が始まる。

一度は拒否したものの、自分好みのSになりつつある泉との関係を進展させたい潮田と、潮田に指導されている身で気持ちを伝えるのはまだ先だと考える泉。

潮田の同僚もウケる笑
    付き合ってないのに途中からは、バカップルのようでした😆

作者さん買いです❤️

大好きな作家さんです。今回の作品も良かったです❤️Mの潮田君が自分好みのSを育てるお話なんですが…居なければ育てるって発想が面白いです❤️最後は滅茶苦茶格好良くなったSの彼氏を自慢するんですがその自慢ぶりも年期が入ってて(?)良かったです❤️

迷っているなら読んだ方がいいです!

いつもなら作者さん買いで即購入なのですが、タイトルと短めの試し読みでは続きが気になることもなさそうだったので諦めようとしたのですが、レビューを読んでそのまま読み始めたら、想像とは違ってとても良かったです。

作者さん買いしました!

今回もサイコーに面白かったです。自分の好きなSに育てていく時に相手はメモとるし。いつもながら、終始明るい楽しいストーリーで、笑いながら最後はハッピーエンドで大満足でした!

笑える!
    作者さんの他の作品でもそうですが、笑えるハイテンションコメディって感じで楽しく読めます。
    それでもちゃんとBLらしさもあってすごく好きです。

作者さん買いです。テンポの良さといい上達してくSっ気も最高でした。
    潮田さんとこの同僚さんの反応が良くて笑
    読者を代弁してくれてる感じが好きでした笑

最高に面白い!
    コメディ的要素がベースで展開がクスクス笑えるのですが、その間にキュンだとか切ないも織り込まれてて。
    最高です!

さくさく。

初めて読む作家さんですが、設定は面白かった。ギャップもあり結構楽しめて読めました。結構さくさく読める感じです。

作者さんのファンで、毎回違ったテイストのお話を描かれるところが好きです。今作も面白い!どうしたらこんなアイデアが浮かぶんだろうか。

絵に惹かれて購入しました。口コミが少なくて買うのを迷いましたが、買ってよかったです。エロもあってとても良かったです