みんなのレビューと感想「ただの友達じゃなくなる瞬間」(ネタバレ非表示)

待ってた〜‼️

待ってた、待ってた〜!
    配信ありがとうございますぅ〜っ!
    こちらの作品、某SNSで見かけてからずっと気になってて読みたかったんですよ〜。
    切ないし、絵はキレイで絶対誰もがキュンとしちゃいます✨

ただ、試し読みが短すぎってツッコミだけさせてもらいますね(笑)
    あまりにも短いとこの作品を初めて見る方は読もうかどうか、判断できないですよねぇ。
    せっかくいい作品なのに、もったいない…
    なので☆1つ減らさせてもらいます。

by yuriha

どーゆーこと〜!?

絵に惹かれて一気購入しましたが、まだ続きがあると私は信じています笑笑
    最初はお互いすれ違い諸々で切ない場面がありますが、両想いキター!とテンション上がりましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
    BLだけじゃなくて、百合展開もあると私は感じております^_^

画力綺麗!

カズマの男気と優しさが好き!ハジメの昔のイジメは酷い…そりゃ男同士の恋愛に大切にしたいからこそ臆病にならよね。お互いに大好きなのにもどかしい…。南雲さんといい、特に花園さんにはイラッとくる。

まだ全話読んでないですが、青春真っ只中の高校生の話でとてもおもしろいです。絵が好きで読み始めたけど、ストーリーも好きになり、続きよみたくてウズウズしてます。

可愛い2人

幼馴染みで表紙の表情がとても綺麗で表紙買いです。彼女たちも両片想いなのでは。スピンオフですね。つづきが出るの楽しみにしています。

なんていうか…
    根本的なところを曖昧にしていて、むりやり話を先伸ばしにしているのが目に見える。

行動はびっくりするほど積極的なのに、言葉だけは本心を伝えれないっていう話がずっと続いてる。

まだ途中ですが、ドキドキする展開がずっと続いていて、お気に入りの作品になりそうです。
    高校生の甘酸っぱい恋愛ですね

絵が可愛かったので読みはじめてみました、お話の内容もサクサク読めて、2人が可愛すぎました、おもしろかったです

Twitterで見つけて

Twitterで見つけて一気に読みたくて購入しました!

それぞれの感情が溢れまくってて面白かったです!

何気に読み始めましたが、絵も綺麗で良かったです。チラチラと見え隠れする彼女の方の成り行きも気になります。