みんなのレビューと感想「おとなのえほん」(ネタバレ非表示)

大人本

個性豊かな女の子たちの愛液がたくさんしみ込んだ「えほん」!サブカルエロ絵師「香月とだ衛門」の初単行本!ポップなタッチながらもハードなプレイをメインに父親との愛を描いた「かぐや姫」、純愛が暴走する「ウサギとカメ」、おじさん達との歪んだ行為「白雪姫」など、本文加筆や各ヒロインのイメージカラーイラストなど単行本のみの限定要素もある本作品集が遂に登場!!【収録作品】「プロローグ」「かぐやの贖罪」「亀はウサギに負けられない」「果ての王国」「ハゲの恩返し」「ローレライの秘密特訓」「マッチ売りの処女」「薔薇と獣」「エピローグ」

by 零士

ためし読みだと…

試し読みだとこのあとどんな展開になるのか全然わからなかった。単行本系?というか本単位の漫画はストーリー展開がゆっくりだからポイント数かかるんですよね。

なかなか素晴らしいタイトルに惹かれたけども、なんだから?って感じのお試しで、これでつづきよみたいやついるの?ってかんじ

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    内容は面白そうなストーリーでしたが、自分的に絵が好みではなかったので評価を高くできていないです

第一話分だけ買ってみました。絵柄や話は好みですが肝心のエロシーンがコマ削られすぎてほぼ真っ黒。なにしてるのかさえ分かりません。残念。

by RYU01

お試し

無料お試しのみですけど…
    けっこう面白そうで、お父さんのこと好きなのかな?と思わせる感じだけど、どうなのかな?

絵が綺麗だなと思って読んでみたけど、なんかバカらしい。
    主人公、何でタントップにノーブラなの?昭和の妄想ファッション持ってこられて、始まって数マスで冷めた。